NEW 순수100 마스크시트 - 수분
#1일1팩챌린지 #토니모리 #원더워터마스크시트 #뉴순수100마스크시트 https://www.powderroom.co.kr/talks/74938631?c=uc 사망한 에뛰드 마스크팩 2장에 이어서...😂 역시나 로드샵 마스크팩이라 걱정했습니당 다행히 잘 찢어지진 않았어요!! (에뛰드는 플레이컬러아이즈 팔레트가 최고👍👍) 토니모리 원더 워터 마스크시트인데 제가 쓴 제품은 오래전에 단종된듯....😂 순수100마스크시트 수분 제품으로 리뉴얼된거같아요 듀이트리 100마스크랑 비슷한 컨셉같은데... 모과 히비스커스 병풀 자작나무 4종류 있는거요 (얘네들은 원물 에센스를 사용) 토니모리에서 먼저 시도한 라인업이네용 이 제품은 대나무수를 함유했다네용 요즘 킵쿨 등등 대나무수로 수분충전하는 화장품 라인업 많잖아요? 나름 시대를 앞서간 제품인가요ㅋㅋㅋ 오늘 약속 있어서 나름 풀메하고 갔는데 수분 충전은 잘 되는 느낌이에요ㅎㅎ 대나무수가 진정효과도 있는데 떼고 나면 편해지는 느낌👍👍 물에센스라 남은 에센스 처리할때 조금 애먹기도 했어요ㅎㅎ 시트 마를때 조금씩 부어주는 방법으로 해결!! (눈에 다 들어감😂😂) 보통 마스크팩이 거의 저한테 큰 편인데 요 아이는 딱 맞아서 너무 좋아요!!