레이저 리쥬버네이션 크림 50ml
안녕하세요, 카밍브릭 🕊 이에요 파우더룸 체험단으로 선정되어 셀퓨전씨 레이저 리쥬버네이션 크림을 사용하게 되었어요 :) 솔직한 리뷰를 남겨볼게요❤️ ◾️ 진짜 비싸고 좋은 성분인 펩타이드 콤플렉스 ◾️ 피부진정에도 좋은 성분 가득 ◾️ 무난한 향기 ◾️ 쓱 싹 발리는 크림 (그렇게 성분을 배합하셨죠) ◾️ 오일, 덧바를 필요 없는 겨울보습왕 요즘은 진짜 날씨도 춥고 회사나 강의실 온도는 히터 때문에 건조해지고 업무로 공부로 스트레스도 받는 겨울이잖아요! 그러다보니 나이트크림은 정말 이렇게 괜찮은 고보습크림을 필요로 했던 것 같아요. 다른 크림은 한 밤중에 덧바르기도 하고 오일을 추가해서 발랐던 기억이 있는데 이 크림은 그런 귀찮음을 생략해주었어요 수부지라 트러블이 생기면 어쩌나 걱정도 했는데 다행히 트러블도 없었고요. 알고보니 예민한 피부를 가진 사용자들의 의견으로 많은 실험을 통해서 수정되고 만들어진 제품이라는! 아침에도 스킨 바르고 요거 하나 바르고 무기자차 선크림을 발랐는데요 보통 무기자가 건조하거든요 ? 이거 바르고 선크림 발라도 안당겨요 😊 미스트도 오일도 사용 안하고도 사무실 히터를 견뎌냈답니다 !! 30대인 저에게도 괜찮은 크림이었는데요 60 대인 원조코덕 엄마도 참 좋아하셨어요 ! 촉촉하고 보들보들 하다고 좋아하셨거든요 :) 이번 겨울에는 #셀퓨전씨 #레이저리쥬버네이션크림 을 #겨울크림 으로 추천합니다 ❤️