N.무드 터치 블러셔 4g
안녕하세요. 룸메님들^^ 오늘은 코드 글로컬러의 N. 무드 터치 블러셔 발색을 가져왔어요. 요 제품은 꾸준한 재출시 요청을 받아온 코드 글로컬러의 모노 치크가 무드 터치 블러셔로 다시 돌아온거라고 해요. 저는 총 4가지의 블러셔 컬러 중 모닝코랄 컬러를 사용했어요+_+ 첫 느낌은 블러셔 입자가 매우 고와 손으로 스윽 했을 때 정말 부드럽더라구요. 일명 캐시미어 텍스쳐라고 하던데요ㅋ 근데 손목 발색하려고 손으로 아무리 문질러봐도 컬러가 너무 안 올라오는 거에요;;; 워낙 가볍고 부드러운 텍스쳐라 그런가...했는데 브러쉬로 얼굴에 올릴때는 컬러가 잘 올라오더라구요^^;; 손목 발색 보시면 좀 뭉쳐보이실꺼에요~ 컬러가 하도 티가 안나서 여러번 문질문질했더니;;; 그리고 블러셔 컬러 자체가 흰끼 낭낭해서 쿨톤이 사용해도 어색하지 않는 코랄 컬러였어요. 요 제품!! 무드터치 블러셔는 흰끼 낭낭하고 맑고 투명하게 발색되는 것으로 유명하더라구요. 그래서 그렇게 재출시 요청을 많이 받은 것 같아요. 또 가볍게 밀착되어 시간이 오래 지나도 그렇게 텁텁해 보이는 느낌없이 컬러만 살짝 연해지는 느낌이었구요. 모공이나 요철 커버가 어느정도 되는 편이었어요. 요즘엔 좀 차분하고 딥한 블러셔만 사용하다가 이렇게 화사~한 컬러를 사용하니 기분까지 상콤해지는 느낌이었어요ㅋㅋ 전 로지 무화과 컬러도 넘 탐나던데 +_+ 울 룸메님들 발색 다 찾아보아야겠어요ㅋㅋ 그럼 저는 이만 또 다른 리뷰도 가져올께요. 이번 한 주도 화이팅하세요!!