라이스필라TM 더블 보습 크림
짜잔🤩 이번에 제가 리뷰할 제품은! 첫 파룸 이벤트로 당첨된 바로 '하예진 라이스필라 TM 더블 보습크림' 입니당💗 제게는 생소한 브랜드였는데, 요즘 겨울철이 본격적으로 시작되어서 극건성인 제 피부가 진짜 난리거든요ㅠㅠ 얼굴 트고, 특히 코에 각질일어나고,, 😣 이제 시작인데 벌써 얼굴이 난리도 아니길래 보습 크림 종류를 사려고 하고있었어요!! 그러던 중 이렇게 좋은 기회로 당첨이 되었네요 🙇🏻♀️ 우선 택배 상자를 여는데, 작은 크림 하나임에도 불구하고 포장이 어찌나 2중으로 꼼꼼히 되어있던지 감동..❤️ 그리고 열자마자 케이스가 너무 예뻐서 놀랐어요! 심플한 아이보리 무광 컬러에 시크한 글씨가 저같이 심플심플을 좋아하시는 분들을 저격했더라구요💘 안을 열어보니, 보호캡이 잘 싸여있었구요! 보호캡을 열만 약간 노오란 빛의 크림이 가득 담겨있었어요! 향은 레몬..?과 비스무리하게 상큼한 향이였고, 강하지 않아서 부담없이 바르기 좋았습니다 ◡̈ 크림 제형은 너무 묽지도, 되지도 않은 딱 기본 형태였구요! 가장 중요한건 바르고 나서!!!맞죠?💓 우선 피부에 잘 밀착되어서 빨리 흡수해 스며들었고, 전 건성이지만 피부에 너무 또 오일리쉬한게 싫어서 이런 크림을 잘 안발랐는데 이 크림은 요물이예요😛 바르고 조금 시간이 지나면 촉촉함과 얼굴은 절대 부담스럽지 않은 광이 남아있는데 처음 바른 직후에 느낀 크림 특유의 번들거림은 없더라구요!!! 흡수는 빠른데, 또 촉촉함이 같이 없어지는게 아니라 너무 좋았답니다 ❤️ 여러분도 하예진 라이스필라 더블 보습크림 한번 사용해보세요!! 강추드려요💗