셀피 벨벳 틴트
발색 그대로의 패키지로 출시된 점과 한번 쓱- 발랐는데 엄청난 발색력, 가볍게 발린다는 점과 벨벳 틴트다운 보들보들함, 그리고 부드러운 발림성까지 대부분 좋았어요. 지속력은 길지 않은 편이고 착색이 거의 없는 편이라 착색 없는 제품을 선호하신다면 추천해드리고 그렇지 않다면 지속력이 약하다라고 생각하실 수 있을 것 같아요. 그리고 건조한 입술에는 매끈하게 잘 발리는데 촉촉한 입술에는 잘 발리지 않아요. 억지로 바르려고 해도 뭔가 얼룩덜룩한 느낌? 그래서 그 점은 너무 아쉽더라구요. 3호 소프트 홀릭은 제 입술에는 너무 진하지 않은 핑크브라운 느낌으로 발색되서 정말 사람을 분위기 있게 만들어줘요. 6호 퓨어 딥은 오렌지가 한방울 들어간 다홍색이에요. 원래 다홍색을 정말 좋아하는데 대부분 레드에 가까운 다홍색은 많이 봤어도 오렌지에 가까운 색상은 거의 못봐서 더욱 더 반가웠어요. 바르자마자 정말 생기 톡톡, 과즙상이 될 수 있는 색상이에요. 더 대박인건 전혀 어울리지 않을 것 같은 3호와 6호를 섞으니 이렇게나 이쁘더라구요. 차분함의 3호와 상큼함의 6호가 섞여서 이렇게 생기있고 여성스러운 분위기를 내는 색상으로 발색되더라구요. 정말 너무 예뻐서 요즘 두개 꼭꼭 들고 다니면서 같이 바르고 있어요!!!!!