레이저 리쥬버네이션 크림 50ml
여러분 셀퓨전씨를 아시나요? 셀퓨전씨는 문제성 피부 개선에 도움을 주는 제품으로 구성되있어요! 저는 뷰티 유튜버 유나님이 셀퓨전씨 선크림을 추천하는 영상을 보고 셀퓨전씨를 처음 알게 됐어요! 지금까지 꾸준히 셀퓨전씨 선크림을 사용중인데요! 선크림 구매 당시 셀퓨전씨 샘플을 여러개 받아서 사용해보고 스킨케어 제품도 상당히 좋다고 생각했었어요! 이번에 샐퓨전씨의 시그니쳐! 레이저 리쥬버네이션 크림 제품을 제대로 사용해 볼 기회가 있어서 일주일 꼬박 매일 밤낮으로 발라봤어요! 우선! 이 제품은 상당한 보습력을 갖춘 주름개선 화장품이에요! 제가 이 제품을 사용하면서 가장 마음에 들었던건 보습감이 오래 지속되는 점이였어요! 실제로 이 제품은 피부와 유사한 성분이 함유되서 피부친화적인 보습막으로 보습력이 72시간 지속된다고 하더라구요 72시간이 가능한가 했는데 사용해보니 정말 보습력 지속력 최고👍🏻👍🏻 요즘 근무하면서 히터바람을 많이 맞게되서 건조함이 신경쓰였는데 요제품을 바르고 화장하면 평소보다 확실히 수분감이 오래가서 완전 만족했어요!😻 그리고 셀퓨전씨 제품 답게 외부로부터 손상된 피부를 개선 시켜주는데 제품을 사용하고 2주후부터 피부장벽개선이 되는 효과가 나타난다는 연구 결과가 있더라구요 꾸준히 사용해서 피부장벽개선에 성공해보려구요!! 수분감 지속력은 지금까지 사용해본 제품중에 제일 좋은거 같아요! 수분크림처럼 부드럽게 발리고 촉촉하고 상쾌하게 마무리가 되요! 저처럼 속건조가 있는 분이라면 완전 더더 강추합니다!!!!