프로바이오덤 리페어 리프팅 크림
♥️보타닉힐 보 프로바이오덤 리페어 리프팅 크림♥️ - 용량 : 50ml - 가격 : 38,000 가격은, 좀 있는 편이지만, 제품이 좋아서 가격이 괜찮은 것 같습니다. - 주름개선이 되며, 미백 크림인데, 저는 여드름 진정에도 효과를 보았습니다!! 일단, 제 피부는 정말로 건조합니다! 근데 스킨케어 마지막 단계에 얘를 진짜 듬뿍 발라줬어요...! 일단 정말로 , 바르고 나니까, 쫀쫀하고 영양감이 있어서 너무나도 좋았습니다!! 또한, 진짜 피부에 막이 형성된것처럼 발림성도 얼굴에 부드럽게 발리니까 진짜 너무 듬뿍 바르고 파서, 그렇게 발랐구요! 샘플이 10ml인데도, 10월 25일~12월 08일까지 꽤 오래 사용했습니다! 특히 끈적이지 않고 흡수가 크림치고는 빨라서 두껍게 발라도, 부담이 없는 점이 너무 좋았습니다. 제 피부는 너무너무 건조해서, 피부 속도 건조한데, 바르고 난후 속당김도 개선 되었고 촉촉하고 윤기있는 피부 표현이 되서 좋았어요. 일단, 근데, 리프팅?면에서는 그렇게 효과를 보지는 못했습니다..요새 살이 너무 쪄서 이중턱 생긴게 너무 슬프네요😭 그리고, 끈적이지는 않지만, 약간의 유분이 느껴져서,지성피부에는 비추입니다! 뭔가 무겁진 않은데 유분감이 느껴집니다😭 그래도, 속건조가 해결되어서 너무 기분이 좋네요ㅎㅎ 움쨜로 변환하기 전 동영상을 보면, 피부결을 제대로 볼 수 있는데, 움쨜로 변환하니.. 화질이 안 좋아서 제대로 안 보여서 좀 슬프네요 흑흑😭 이 제품 바르고 자고 나서, 일어나면.. 진짜 너무 촉촉해서, 피부가 아침에도 건조하지않은 점이 너무 맘에 들더라구요 건성 피부에 추천합니다♥️