슬림 벨벳 립컬러
아니 이거 ★대박★인데 왜 리뷰가 없지ㅠㅠㅠㅠ 여러 립스틱들 발색과 질감 비교 많이했었는데 이거 맘에들어요 컬러는 정말 잘뽑아냈고 컬러랑 발림성과 질감이 3ce 역대급 제품이라 생각합니다. 테스트해보자마자 역시 3ceㄷㄷ라구 생각했어요. ✔️사진속 제품컬러(왼쪽부터)✔️ 코튼업/멜로우피치/스노우글라스/플러피레드/바닐라핑크 오묘하고 mlbb 등 존예 유니크 컬러들 잘뽑아냈는데 다 너무너무이뻐서 고르기힘들었지만 추천해보자면 #멜로우피치 #심플스테이 #에이스 #로즈뱃 #플러피레드 이 컬러들 증말 이뻐요!! #코튼업은 2019봄시즌 신상인데 케이스부터 형광코랄빛이죠 존예ㅎㅎ 얘두 넘 좋아하고 그중에서도 저는 #멜로우피치 원픽으로 사랑합니다. 피치색같기도하고 오렌지같기도하고 살짝 더스티함?도 섞인거같아서 너무너무이뻐요 이런색은 처음 ㅎㅎ #에이스 도 좀 유니크하게 이쁜 색 같아요. 귤색에 브라운끼가 좀 섞였달까..와우내....말린오렌지? 말린탠저린? 탠저린브라운?느낌 #심플스테이 는 말안해도 그냥 최고 인기일거같아요 오렌지브라운빛입니다. 살짝 빈티지코랄?, 브릭 컬러감으로 가을메컵에 딱인 그런컬러.. #스노우글라스 는 여리여리 플럼컬러인데 쿨톤 웜톤 모두에게 추천합니당>< 겨울에 어울려서 조음 질감은 이름처럼 벨벳립스틱이라 각질부각없고 입술표면에 부드럽게 발리며 뽀송한 마무리에요!! 테스트할때 놀랐던건 색감보다 바로 이 질감이 너무 좋았단 거에요, 정말 벨-벳 오버립살짝해서 바르면 입술 도톰뽀송해보이고 존좋ㅋ 게다가 슬림으로 나와서 입술에 잘발리고 착감겨요 립스틱바를때 이런느낌이라니ㅜㅜ 나스의 슬림립스틱?을 따라한거라던데 저는 컬러는 국산이 훨씬더 맘에들어요ㅋㅋㅋ 이 제품이 3ce에서 최애에요~~ 그래서 전컬러 다사고싶은데 3ce는 세일이 없어서 아쉬울뿐..