픽스 아이라이너
1. 눈가에 유분기가 많다 2. 아이라이너가 쉽게 번진다 3. 똥손이라 아이라인을 잘 못그린다 4. 펜슬 아이라이너는 두꺼워서 싫다 5. 붓 아이라이너는 너무 얇아서 핸들링이 어렵다 6. 아이라이너 유목민이다 7. 번지지도 않았는데 아이라인이 자꾸 실종된다 7가지 고민 중 하나라도 본인에게 해당되는 점이 있다면! 오늘 추천해드리는 아이라이너는 인생템이 될 수 있어요! 아이라인만 그리려고 하면 떨리는 손 때문에 매번 짝짝이 눈이 되기도 하고 그렸다가 지우고 다시 그리기도 하고 괜히 장비탓을 해보기도 했답니다 펜 타입의 아이라이너 인데요 딱딱한 바늘처럼 피부가 얇은 눈을 찌르는 느낌으로 그려지지 않아서 좋았어요 대체로 제가 사용했던 펜타입의 아이라이너가 그리는건 쉬운데 자꾸 눈가를 따갑게 자극하는게 늘 단점이었거든요 그런데, 티브 아이라이너는 고탄력 소프트 팁으로 피부에 자극 없이 부드럽게 그릴 수 있고 핸들링이 굉장히 쉬워서 슬림하거나 볼드한 아이라인을 충분히 연출하기 좋은 아이템 이었어요 한번만 터치해도 굉장히 선명한 발색력과 번짐 없는 강력한 지속력이 아주 굿굿! 제 인생 아이라이너로 등극했답니다 잉크탱크 방식의 충진으로 잘 마르지 않고 오래도록 처음 사용할 때의 발색 그대로 사용 할 수 있는게 특징이에요 또 유수분에 강한 아이라이너를 사용하다 보면 메이크업을 지울 때 애를 먹는 경우가 많죠? 티브 아이라이너는 미온수에 굉장히 쉽게 클렌징되기 때문에 연약한 눈가에 자극 없이 사용하기 좋은 제품이랍니다 사용 전에는 캡을 닫은 상태에서 구슬 소리가 나도록 3~5회 흔든 뒤 사용해야 해요 브러쉬가 건조해졌을 때, 사용하고 났을 때는 브러쉬를 물티슈로 닦아주면 더욱 좋아요 수평방향으로 보관하고 사용 후에는 용기캡을 꼭 닫아주면 더욱 오래도록 선명하게 아이라이너를 사용 할 수 있죠 미친 지속력 때문에 요즘 티브 아이라이너 매일매일 사용 중입니다 요거 다 쓰면 블랙색상도 구입해볼 예정이에요^^