모찌 아이섀도우
안녕하세요오 뷰스패치 1회의 마지막 제품 리뷰하러 왓습니당! 아미옥 모찌 아이섀도 팔레트인데요! 발색 사진 순으로 어딕트 브라운, 로맨틱가든, 로즈 메모리 입니당! 제 팔 색으로 발색이 달라질 수도 있을 것 같아서 종이 발색도 추가했습니당! 총평은 제 블로그에서 가져왓어요! 제형: ***** 파우더 타입이 아니라 모찌한 제형이여서 포슬포슬 촉촉해서 좋았어! 깨져도 꾹꾹 눌러서 복구하면 된다고 하더라고! 제형이 이러니까 밀착력도 아주 좋았다! 발색: ***?? 발색이 조금 애매했어 브러쉬로 바르면 발색이 조금 약해지더라구 브러쉬를 쓸 것이다 하면 조금 억센것으로 긁듯이 발색하면 좋더라고! 손 발색 하던 것처럼 압력을 눈에 줄 수 없으니까 발색이 생각보다 약해서 아쉬웠던 부분이 있어서 물음표로 대신했다! 아! 가루날림은 그래도 없었어! 색구성: *** 조금 아쉬웠어 매트 색이 적어서 아쉬웠고, 포인트도 두개정도 있으면 좋았을텐데 그것도 조금 아쉬웠고, 로맨틱가든이랑 로즈메모리 둘 다 오렌지 톤인거도 조금 아쉬웠어ㅠㅠ 색 구성이 조금 더 좋았더라면 좋았을 것 같아! 더 자세한 설명을 보시고 싶다면!!!!!!!!!! 댓글에 있는 제 블로그에서 봐주세요( ๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑ ) 감사합니다아 (눈화장으로 보여드리고 싶었는데 사진을 아직 잘 못찍겟더라구요ㅠㅠㅠ 죄송함돠 팁이 있으시면 알려주세욥!)