내추럴 마일드 샴푸 285ml (여성전용 탈모증상완화 샴푸)
🕊카밍브릭🕊 이에요 오늘은, 파우더룸 서베이를 통해 사용해본 샴푸많이 만들어 본 연구원들이 만든 여성을 위한 착한샴푸 ◾️정직한실험실 / 내추럴 마일드 샴푸 를 리뷰해볼게요 일단, 저는 30대 수부지라 피부가 예민하다 보니 평소에 화장품도 성분을 확인해보고 구매해요 자연스럽게 매일 사용하는 샴푸도 성분을 볼 수 밖에 없는데 이 샴푸는 성분도 괜찮은 것 같고 사용감도 만족스러워서 추천할 만한 템 이에요 :) ⚠️둘째, 모두의 고민 탈모 ⚠️ 머리숱이 많은 사람들도 늘 고민하는 탈모! 있을 때 부터 건강하게 지켜야 하니 머리숱이 많지만 또 많이 빠지는 편이라 저한테 꼭 필요했고 다른 분들에게도 추천하고 싶어요 :) ◾️샴푸 연구원들이 만든 착한샴푸 ◾️유해할 수 있는 성분을 최대한 줄인 제품 ( 꼭 들어가야 하는 피이지성분 등등 만 들어있는듯해요) 강한 향이나 색소도 없는 착한템 ◾️ 단순 심플하지만 사용하기 편한 패키징 ◾️ 좋은 성분 + 풍성한 거품과 부드러운 느낌! ( 사실 천연, 좋은 제품은 퍽퍽하고 거품도 적을 거라는 생각이어렸는데 생각보다 풍부한 거품에 놀랐어요) ◾️가격대도 착한 제품 개인적으로 정직한실험실 에서 마오는 시카샴푸가 궁금해서 구입해볼 예정인데요 탈모고민 뿐 아니라 진짜 괜찮은 샴푸 찾고계시는 여러분들도 한번 사용해보시기를 추천드려볼게요 ! 💛제가 만든 영상도 확인해보세요 :) https://www.instagram.com/p/B5xl6rnJrH3/?igshid=10wnqil2e9uf1