레이저 리쥬버네이션 크림 50ml
셀퓨전씨가 정통 더마 톨로지컬 브랜드로 2001년부터 지금까지 기술력을 쌓아왔다고해요! 이번 레이저 크림 광고를 또 곽철용님께서 하길래 안그래도 너무 궁금하다고 생각하고 있었는데 딱! 파룸에서 이벤트가 당첨되었더라고요😭😭 우선 이 크림은 72간 보습 지속이 된다고 해요! 전체적으로 피부 보호, 보습 마지막으로 피부 장벽에 초점이 맞춰있는 크림입니당. 사실 처음에 딱 보자마자 동국제약의 센텔리안 24 마데카 크림과 너무 비슷한거에요... 이게 뭐지 싶었을정도여서 처음에는 반 반 나눠서 발라봤습니다. 셀퓨전씨 크림은 유분감이 바른 후 돌지만 금방 흡수가 되어서 막 기름이 얼굴에 돈다 그런 느낌은 없었어요. 시험 기간만 되면 피부가 정말 심각해지는데 크림 덕분인지 공부를 내려놓아서인지 아무튼 여드름이나 좁쌀은 크게 올라오지 않았습니다.☺️ 제가 막 피부가 예민한 편은 아니라 이 점은 사람마다 다를 것 같아요ㅜㅜ 보습 크림 이미지라고 해도 건성분들께만 추천드리는 제품은 아니에요!! 겨울철은 특히 유수분 밸런스가 중요한데 제 친구들 보니까 수부지라면서 수분감만 있는 제품들만 찾는데 수분을 공급해주고 이런 보습 크림으로 수분이 날라가지 않게 발라줘야하거든요ㅠㅠㅠ🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 저도 요즘 토너와 이 크림만 발라주고 있는데 확실히 피부결이 보들보들해진 것 같아요. 겨울철 크림 괜찮은 것 없나 찾고 계신다면 살그머니 셀퓨전씨 제품 추천드릴께요! 가격대가 조금 있는 편인데 지금 공홈에서 무배도 하고 세트로 파는 등 그럭저럭 나쁘지 않는 것 같아요😶