하트크러쉬 글로우 틴트 에어 3g
핑크색 코랄 틴트는 예쁜 틴트가 많지만 뭔가 오묘한 오렌지빛 코랄 틴트는 찾기가 어려웠어요..! 쨍한 레드립만 바르다가 연한 컬러의 틴트를 바르고 싶어서 구매한 틴트입니다*0* 1. 색상 : 오렌지빛이 나는 웜톤에게 잘 어울리는 코랄이에요! 사기 전에 막상 바르고 나면 너무 연하게 발색될까봐 걱정했는데 전혀 안그래요! 진한 컬러 바르기 전 베이스에도 훌륭하지만 단독으로 발라도 충분히 생기를 주는 틴트입니다!! 복숭아같은 메이크업에 찰떡일 것 같아요ㅎ.ㅎ 2. 광 : 얇게 밀착되면서 시간이 지나면 광이 올라와요! 처음에 얇게 발려서 별로 광 안날 것 같았는데 빤딱빤딱 아주 예쁩니다,,ෆ 딱 봐도 쫀쫀한 탱글한 광이요! 3. 지속력 : 옅은 컬러라서 착색이 잘되지는 않아요! 밥 먹고나면 거의 안남아있어요..ㅠㅠ 다른 홋수들은 진해서 착색이 잘되는데 베이 컬러는 착색 자체가 옅더라구요!! 광 지속력은 꽤 긴 편입니다!! 밥 먹기 전에는 잘 남아있어요ㅎㅎ 4. 향 : 유일하게 아쉬운 부분이에요! 너무 신경이 쓰이는 정도는 아니지만 특유의 화장품 향이랑 맛이 느껴질 때 좀 멀미?나는 느낌이에요ㅋㅋㅋ 굳이 단점을 따진다면..? 향이에요! 저처럼 오렌지빛 코랄 좋아하시는 분들! 촉촉틴트 좋아하시는 분들 엄청 좋아하실 것 같아요!! 완전 추천합니다!!