불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
#아이소이 #잡티세럼 기존 제품도 잘 쓰고 있었는데 업그레이드 나왔다고 해서 또 바로 써봤는데요?!!!! 세상에나? 더 좋아질 수가 있는거였나요? 1. 일단 패키지가 예뻐졌어요 :) 연보라빛에서 분홍빛으로~ 2. 제형이 조금 바뀌었는데, 기존엔 묽지만 발랐을때 쫀쫀한 느낌이었다면 잡티세럼2는 흘러내리지 않는 단단한 제형인데 체온이 닿는 즉시 사르르 녹아서 물처럼 아주 촉촉하게 발리는 제형이라 발림성이 훨씬 더 좋아졌어요!! 3. 워낙 성분좋은 아이소이인데 조금 달라졌어요. 좋은 성분이 더 추가됐달까요? 4. 마무리감은 여전히 속은 촉촉 겉은 산뜻 보들! 기분탓인지 촉촉함이 더 오래 유지되는듯한 느낌이에요ㅎㅎ 5. 일주일동안 아침, 저녁으로 에센스 단계에서 열심히 발라줬는데 흔적 케어는 둘째치고 얼굴이 엄청나게 맑아져서 깜짝 놀랐어요? 붉은기가 많이 도는 편이긴 했는데 톤 정리가 돼서 그런가 오히려 애프터가 창백해보여서 뭔가 싶었던ㅎㅎ 저는 민감성 수부지 피부이고 트러블이 자주 올라오고 예민한 편이라 이런저런 흔적도 많은 편인데, #아이소이잡티세럼 사용하면 뭐가 좋은가? 일단 건조한건 모르겠는데? 싶다가도 사용 중단하면 아 엄청 좋은거였네!!! 싶더라고요ㅎㅎ 그래서 주변에도 추천 많이 했던 제품인데 #아이소이잡티세럼2 는 진짜 역대급이라... 기존 잡티세럼 좋아하셨던 분들이라면, 또 잡티와 흔적으로 고민인 분들이라면 무조건 추천하는 띵템입니다!!!