멜팅 핸드크림 퍼플 머스크
오늘 공병냈어요! 공병 자랑 겸 리뷰 같이 해볼게요😆 제품 구매 하고 난 뒤에 공홈가서 상품 설명 내용을 읽어봤는데 섹시한 살내음이 느껴지는 매력적인 향이라고 되어있더라구요ㅠㅠㅠㅠ전,혀 아닙니다! 약간 중성적인 향이에요! 남자분도 사용하실 수 있는 섬유유연제 향이에요~~ 약간 남자한테 안기면 그 사람 옷에서 날것같은 향이랄까..ㅋㅋㅋ공홈 글만 봤다면 전 안샀을거 같은데 저는 직접 향 맡아보고 구매했었답니다! 너무 좋아서 제 친구나 지인한테 막 여기저기 추천했더니 제 주위분들은 다 좋아하시더라구여! 근데 타 어플에선 싫어하시는분두 계셨어요ㅠㅠ 여성스럽거나 달달한 향 좋아하신다면 비추입니다!! 99.5% 식물성 글리세린 함유로 수분감이 엄청난 제품이에요 거기다 코코넛 오일의 카프릴릴글라이콜이란 성분이 EWG 1등급인데 이 원료로 만들어졌다고 하네용 끈적임 없고 , 미끌거림도 덜해요! 보습력도 너무 좋구요~~수분감이 많이 느껴지는 타입니다! 제가 손에 거스러미 같은게 잘 일어나는 편인데 이걸 사용하고 완전 없어진다 이건 아니지만 일시적으로 보습이 되어서 잠잠해지구용 무엇보다 향이 너무 제 취향이라 재 구매의사 200% 입니다! 너무 좋아서 같은 향 섬유향수까지 구매했어요!!! 마지막 사진은오늘 짜다 짜다 안나와서 이제 보내주려고 마지막으로 찍었어요💜