퓨어 비타민 C 21.5% 어드밴스드 세럼 30ml
제가 정말정말 좋아하는 바이위시트렌드 비타민 세럼이에요ㅠㅠㅠ 비타민 세럼하면 바이위시트렌드랑 구달이 최고인데 사람들이 은근히 잘 모르더라구요😢 암튼 벌써 세통째 쓰는 바이위시트렌드 세럼 후기 남겨볼게요..!!(feat. 사심가득☺️) - 미백효과 요새 이거 쓰고 나서 피부톤이 진짜 좋아졌다라는 말을 엄청 들어요!! 특히 저녁에 딱 바르고 자면 아침에 일어났을 때 피부가 하얗다 못해 투명할 정도에욬ㅋㅋ - 피부결 정도 이 제품 다음날 화장 하는데 최고에요!!!👍🏻👍🏻 바르고 자면 다음날 화장이 잘먹어서 끊지 못하는중 ㅠㅠㅠㅠ 아마 이게 제품도 “유수분 밸런스에 탁월하다”라고 하는게 기름기랑 수분기를 잘 잡아줘서 그런것 같아요 왠지는 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 바르면 다음날 화장 잘돼요 왜지????? ㅋㅋ - 자극 제가 엄청 피부가 예민한데 처음 발랐을땐 따끔따끔 했어요 근데 비타민 세럼이 원래 좀 산화작용 때문에 따갑다고 그래서 효과가 있는거겠거니 계속 바르니까 며칠 지나면 아무렇지 않더라구여 대신 트러블 난 곳 바르면 자극적일 수도 있어서 저는 그런곳은 피해 발랐어요 - 제형 제형은 물에 가까울 정도로 묽은 제형이에요 그래서 이게 진짜진짜 좋은게 흡수력이 엄청 빨라요! 물에 가깝다보니까 흡수가 바로바로 돼서 아침에 발라도 화장 안밀리고 너무 좋아요..!!😊😊 - 향 향은 거의 무향이에요 무향이라서 오히려 좋더라구요 인공향료가 안들어가서 신뢰가 간다고 할까? 굳이 따지면 비타민향? 레모나향? 같았어요 아무튼 이거 엄마도 너무 좋아하시고 동생이랑 다같이 쓰는 중이에요ㅋㅋㅋ 우리집 최애템🌟🌟