구름 실리콘 타월
찰랑찰랑거리고 뭉게구름 디자인의 귀여운 타월! 구름 실리콘 타월 후기입니다👏👏 체험단을 통해 써보게 되었습니다 일단 디자인부터가 너무 이뻤어요! 파스텔 블루랑 파스텔 핑크 색상 중에서 고민했는데 핑크 택하길 잘한 거 같아요 너무 이뻐요😆 패키지 디자인부터 고급스럽다고 느꼈고 선물용으로도 좋을 거 같아요❣ 약 2,000여개의 부드럽고 세밀한 모로 이루어져있어서 자극없이 세안이 가능해요 실리콘 재질이라 말랑거리고 잘 휘어져서 구석구석 닦아주기 좋아요 또한 유아용 식기와 동일한 재질이라니 인체에 무해한 재질이라 안심하고 쓸 수 있을 거 같아요😊 얼굴/바디 모두 사용해봤는데 저는 개인적으론 얼굴에 하는 게 더 느낌이 좋았어요👍 물론 몸에 해도 자극없이 부드러웠습니다! 취향에 따라 사용하시면 좋을 거 같아요 손에 끼워 넣어 사용할 수 있어 편리했고 위쪽에 고리가 있어서 사용 후엔 잘 씻어서 수건걸이에 끼워주면 돼요! 처음 사용할 땐 새거 냄새인지 실리콘 냄새인지 이상한 냄새가 나는 데 한번 사용하면 냄새가 빠지니까 세척 후 사용하시는 거 추천드립니다💗 사실 처음 냄새는 저한테 조금 역했어요 ㅜㅠ 냄새가 빠져서 다행이라고 생각합니다 디자인도 귀엽고 사용감도 좋아서 세안 도구 찾으신다면 추천드려요!