닥터 노이치 스칼프 샴푸 480ml
스트레스가 많은 #사회인 들에게 성난 #두피 를 진정시켜줄❗ . 스트레스가 많은 사회인들에게 피부의 고민도 있지만 두피의 고민도 많다는점 알고계신가요? 흔히 사회인들은 스트레스를 많이 받고있어 그 영향이 두피에게까지 끼치고있는데요, 바로- 두피에 열감이 오르며 두피에 울긋불긋 트러블유발과 두피를 습관적으로 긁게 됩니다! 그러다보니 더욱더 두피는 망가지게 되는데요😢 이 점을 케어해줄 샴푸를 소개 해 드립니다! . 우선, EWG그린등급 이상으로 안전하여 온 가족이 사용 가능하단 점이 가장 큰 장점이 될것같네요!신안 다도해의 천일염으로 두피에 쌓인 노폐물 배출은 물론, 미네랄과 무기염류 성분으로 탄력있는 두피로 가꾸어 준다는점! . 제형은 투명하고 물보다는 조금 농도가 있는 제형인데요, 순한 성분이고 모든 연령대 사용이 가능하다하여 세정력이 없거나 거품이 안난다거나 하지않더라구요ㅎㅎ또, 아무리 성분이 좋은 샴푸들을 쓴다한들 쓰고 나면 조금 미끄러운 느낌이 남아있는데 요 샴푸는 뽀독뽀독한 느낌이라 전혀 걱정 할 필요가 없더라구요! 그저 샴푸만 써도 진정되고 케어한 느낌이랄까요..? . 쐐기풀잎추출물로 과도한 피지를 조절 해 주고, 티트리입추출물로 항염효과를, 히알루론산 성분으로 두피보다 1000배의 수분을 끌어당겨 보송하고도 깨끗한 두피를 케어 하실수 있다는점😆 . ✅습관적 머리를 긁으시는 분 ✅유분기가 많아 금방 머리가 떡지시는 분 ✅두피가 건조해 비듬이 많으신 분 ❗강추 해 드려요❗