N.무드 터치 블러셔 4g
< 저는 피부 17호~21호사이, 피부가 밝은편에 홍조가 있습니당! 참고해주세욥! > 전에 한정판이라고 나와서 맑은 수채화느낌의 블러셔로 알려지고 다시 안나와서 많은 코덕분들이 온고잉을 바란 제품이라는걸 알고 높은 기대치로 제품을 써봄! + 특징 + 1. 꽃 비누향기. 화장품들의 향을 대부분 좋아하지 않는데 이건 정말 자극적이지 않은 비누에서 맡아본 꽃향이라 좋았음ㅎㅎㅎ 2. 케이스가 견고하게 닫혀서 좋음. 3. 입자가 작고 부드러운거에 비해 가루날림 적음.(가루입자가 너무 작아도 가벼워서 가루가 많이날릴 수 있는데 약간 거친 브러쉬로 발색했는데도 정말 적게 가루가 날리는 편이였음!) 4. ⭐⭐⭐ 게다가 정말 안 뭉치고!!!! (너무 강조하고픈 ⭐)물들듯이 발색됨. 진짜로 수채화 물들듯 발색이 되더라니...ㅠㅠㅠ😢 건성이라 각질이나 모공요철 부각에 예민한데 없는 편임!!!. 오히려 모공 메꿔줌!(이것도⭐⭐⭐)🤩 5. 오렌지를 좀 더 띠는 코랄색깔. 오렌지빛이 더 느껴지는 코랄이라 ㅎㅎㅎ 굳이 비교하자면 복숭아와 살구색중 살구에 가까운 발색. 덧바를수록 오렌지끼가 올라옴. 🧚♀️ 개인적으로 좋은 점 : 홍조가 있어서 코랄 블러셔를 덧바르면 붉은기가 올라와 홍조가 부각되고 블러셔 색이 칙칙해지는데 이 블러셔는 덧발라도 오렌지끼가 올라오고 맑은 살구색이 덜 칙칙해지며 올라와 얹어져서 오히려 홍조가 부각되지않는 점. 블러셔 색이 홍조에도 끄떡이 없었던 점. 이 개인적으로 가장 좋았고 기뻤다. 전색상 다 사고 싶어진 이유❤ 6. 지속력은 밖에서 10시간 가까이 블러셔 수정없이 돌아다녀본 결과 중상!! 약간 옅어짐은 있다! 🌷결론 : 홍조있으신 분들도 예쁘게 사용할수 있고 색감이 정말 맑고 예쁘다. 수채화 인정! 기대했는데 기대이상! 진심으로 전색상 갖고싶다❤ P.s 아래 색상 중 팬의 색감이 제 눈에는 가장 정확해보였습니당🙏