레이저 리쥬버네이션 크림 50ml
✨✨체험단 리뷰 입니다✨✨ 이름에서부터 #레이저리쥬버네이션이잖아요 rejuvenation:회춘, 원기회복 이라는 뜻이니까 메마르고 지쳐있던 피부에 원기를 넣어줄거같아서 엄청 기대가 됐었어요. 일주일동안 밤에 바르고 잤고 후기 나갑니다 💛좋은점, 특징 먼저 향은 은은한 모링가 꽃향같은게 나요. 향이 아주 미미하지만 좋은편이구요 계속 나이트크림으로 발랐는데 가장만족하고 놀라운점은! 피부의 크고작은 압출흉이나 붉은기가 눈에띄게 없어졌다는거에요. 특히 볼쪽에 색소침착같은게 개선되었어요 제가 느낄정도로. 그래서 마음에 들었습니다. 또 이제품이 막 촉촉하고 건조하지않아! 이건 아닌데 최근7일간 식습관과 수면습관이 최악이었는데도 피부에 트러블이나 좁쌀조차 나지 않게 하더라고요. 일반 수분크림을 발라도 종종 모공을 막아 생기는 좁쌀여드름이 1도 안났고 오히려 그것을 없애주는 느낌이었습니다. 약해진 피부장벽을 정말 '강화'하는 느낌이랄까요? 그래서 피부결과 안색이 정말 좋아졌어요! 맨들맨들하고 피부톤이 좀 뽀얘짐느낌ㅋㅋ기분좋아지고 뒷면에 보면 주름개선효과라고 써있는데 이부분은 육안으론 확신못하지만 어느정도 탄력보완은 느낄수 있었어요 💜아쉬운점 솔직히 건성피부라 그런지 속건조를 채우는 "수분크림,보습크림"느낌은 아니었어요 수분크림 용도는 아닌거같아요. 제가 2-3회 레이어링해서 건조한느낌은 없도록 했지만 그래도 바르고 나서도 수분이 채워져서 아 촉촉해~이런느낌은 아니었거든요. 유분기도 있다면 있다고 할수도 있는데 속건조를 잡는 느낌은 안느껴졌어요. 또 볼쪽에 피부결이 좋아지긴했지만 미간과 입술근처, 턱밑은 각질이 쪼오금 일어나더라구요. 그리고 튜브의 입구가 좀 큰편이라 용량이 가득차있을땐 조금만 눌러도 푹 튀어나와요 입구 반대방향으로 뒤집어놓는게 좋을것같아요. 아그런데 용량대비 가격대가ㅠ살짝 아쉽네요. 결론적으로 보습도 어느정도 되는 피부컨디션 개선 기능크림같달까 쓰면 피부결이 좋아져서 저는 기분좋게 쓰고있어요☺️