글로우 스테이 립
✨파룸 체험단으로 제품을 제공받았어요 웨이크메이크는 가격대비 제품력이좋은데다가 기존에 사용해봤던 제품들이 거의 다 만족스러워서 개인적으로 애정하는 브랜드인 웨이크메이크 기존에 웨이크메이크 립 하면 매트하고 색감 진하게 나오는 이미지였는데 글로우 스테이 립은 컬러립밤에 더 가까운 느낌이예요 하지만 색조맛집 답게 기존 타 컬러립밤에 비하면 발색은 조금 더 진하게 올라오더라구요 글로우한 타입의 립 답게 발림성이 엄청 부드러워요! 요즘 립케어 열심히 해서 튼 자국은 잠잠해졌어도 기본적으로 주름이 엄청 심해서 촉촉한 립 바르면 입술 주름에 끼이는것도 심하고 무엇보다 주름이랑 튼 자국에 긁혀서 엄청 빨리 닳았는데... 요건 립케어도 아닌데 립케어 같이 사용한마냥 주름에도 뭉치지않고 매끈하게 발리더라구요ㅎㅎ 색상은 랜덤제공이지만 요런 립은 발색 흐리니깐 내심 레드 컬러를 바랐지만.. 저는 3호 코랄 스테이를 제공받았는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 막상 사용해보니 생각보다 색감이 잘 나와서 코랄 컬러도 넘 예쁘더라구요! 오히려 적당히 은은하면서도 촉촉해보여서 데일리 립으로 사용하기에도 좋았어요 (실제 요즘 데일리로 애용해요) 립글로즈 사용한 것처럼 광택감도 있는데 촉촉하면서도 살짝 투명해보이는 느낌으로 립글로즈 특유의 광택감은 느끼면서 무거우면서도 찐득한 마무리감없이 딱 가볍게 바를 수 있어서 더 만족스러웠어요 아쉬운게 있다면 착색은 거의 없는 편이라 뭐 먹고나면 다 지워져 지속력은 조금 아쉬워요ㅠㅠ 하루종일 커피나 간식을 달고사는 저는 진짜 수시로 발라주는데 그래서 더 빨리 써버릴듯한 느낌.. 그래도 가격생각하면 겨우내 여러번 구매해도 될듯하고 촉촉하면서도 보습력도 되는데 이정도 발색 나오는걸로 만족하고있어요 색조맛집답게 역시나 웨이크메이크 이번 신상 글로우 스테이 립 역시 가성비짱! 만족스러운 색감과 발색,제형이예요😍