핑크 스노우볼 컬렉션 젤 글리터
이번에 파룸 체험단으로 받은 제품인데 패키지부터 '나 글리터에요!!' 하는 그런 패키지입니다!!!!! 그래서 너무너무 기대됐는데 왠열,, 제품력 장난 아니에요ㅠㅠ 지금까지 써본 젤 글리터 중에서 제일 좋아요!! 전에 쓰던 젤 글리터들은 성분이 안맞는지 쓰고나면 피부가 빨갛게 되고 붓고 가렵고 그렇더라구요,, 마치 쌍액때문에 그렇게 된마냥ㅠㅠ 그래서 한참동안 젤 글리터는 안썼는데 이번에 어뮤즈 당촘되면서 오랜만에 써봤어요! 근데 예전에 있었던것처럼 그런 현상은 전혀없어서 일단 너무 마음에 들었어욤😍👍🏻 그리고 글리터 색깔이 골드 몬스터에다가 겉으로 봤을때 살짝 브라운 톤의 글리터라서 브라운 글리터는 별로일거같다고 생각했는데 전혀 그런거없이 색깔도 넘 예뽀요!!!! 젤글리터라서 눈에 아주 착붙,,❤️ 입자가 좀 굵은 글리터랑 작은 글리터랑 섞여있어서 ㄴ눈두덩이에 마무리로 올려도 예쁘고 눈 밑 애교살 부분에 올려줘도 존예,, 그냥 찰떡이에요ㅠㅠㅠ 글리터 때문인지 뭔가 빡세게 메이크업 한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로는 글리터가 잘 안잡혀서 글리터 잘보이는 셀카도 같이 첨부해용☺️💛 너무 마구잡이로 쓴거같은데 결론은 글리터 좋아하는 룸메님이라면 꼭 가져야하는 그런 글리터에요,,,,,❤️❤️ 전 핑크 몬스터두 살고에욤🥰🥰