오가니언스 에멀젼
건조한 피부에 즉각적인 수분과 영양 공급이 가능한 에멀젼으로 피부의 밸런스를 유지시켜주는 프리메라 오가니언스 에멀젼이에요! 발아 새싹 성분을 함유하고 있어서 새싹들이 가진 힘을 피부에 고스란히 전달받을 수 있는 제품이에요. 자연 친화적인 패키지와 성분의 프리메라 제품이라 사용할 때마다 환경에 기여하는 기분이 들어서 좋아요. 파라벤, 동물성 원료, 광물성 오일, 합성색소, 인공향을 포함하지 않아 누구나 안심하고 사용할 수 있어요!! 일상에서 마주하는 다양한 자극에 손상되어 약해진 피부에 생기를 불어넣고 즉각적인 수분과 영양 공급, 피부 진정 및 정화가 가능한 제품이라 요즘처럼 미세먼지가 당연한 시기에 좋은 제품이에요. 유리병에 들어 있는 로션이라 묵직한 느낌이 있고 적당량을 피부에 덜어 잘 펴 발라주면 돼요! 향긋한 풀 냄새가 나는 에멀젼이 피부에 아주 부드럽게 잘 펴 발리고 흡수가 빨라 끈적임이 전혀 느껴지지 않아서 마음에 들었어요. 합성색소가 함유되어 있지 않아 연한 아이보리빛을 띄는 에멀젼이라 안심하고 사용할 수 있어서 좋았고 수분감이 가득한 제품이라 마음에 들었어요. 에멀젼 특유의 유분기가 꺼려지시는 분들이 좋아할 수분 로션이에요! 수분과 영양을 함께 담고 있어서 건조한 피부를 가진 저에게도 건조함 없이 충분한 보습이 가능해서 만족스러웠어요.