델리스 드 뿌드르 하이라이팅 팔레트
치크 / 하이라이팅 / 음영 / 아이섀도우까지 하나로 끝! ⠀ 샴페인, 골드, 브라운, 체리핑크의 조합이 정말 좋아요! 블러쉬는 물론 하이라이팅 음영, 아이메이크업까지 완성할수 있는 커스터마이징 팔레트에요! 얇고 고운 입자에 태양빛을 머금은 은은한 펄이 함유되어있어 텁텁함 없는 맑고 고운 색감의 연출이 가능하더라구요! 단 한번만 발색해도 뭉침없이 밀착력있게 핏! 은은한 색감과 미세한 펄이 있어 깊이감있는 데일리 음영 메이크업에 너무 좋아요! ⠀ 우선 골드펄을 이용해 베이스를 깔아준후 브라운 컬러로 삼각존 밑 눈꼬리 부분에 연결해주듯 발라주었어요! 컬러 자체가 너무 진하지 않고 은은한 브라운 펄이라 곰손도 바르기 쉬운 컬러가 아닐까 싶어요! ⠀ 아이메이크업과 함께 콧등 부분까지 연결해주듯 발라주니 인위적이지 않은 자연스러운 컨투어링도 가능! 체리 핑크 컬러는 N사의 오*가즘 컬러와 유사한 느낌이더라구요+_+! 체리핑크 컬러에 고급스러운 느낌의 골드펄이 너무 이쁜 컬러였어요! 골드하이라이터로 콧등과 인중 T존까지 함께 사용해주었고 샴페인 하이라이터로는 턱과 광대와 C존까지 함께 발라주었어요! 블러셔에 골드 하이라이터를 얹어주었더니 고급진 금펄 연출♡ ⠀ ⠀ 부르조아 초콜릿 팔레트 하나로만 완성한 메이크업! 정말 멀티팔레트의 끝판왕이 아닐까 싶어요!