글로우 스테이 립
웨이크메이크 글로우스테이립 사용해봤어요 겨울에는 입술이 정말 건조한데 요 제품은 촉촉하면서 보습도 되고, 컬러도 있어서 자주 사용할거같은 립인데요 특히 비타민C, 비타민B5 성분 함유로 입술에 영양감을 주면서도 촉촉한 입술을 유지 할 수 있다는 점이 가장 큰 장점인거같아요 4.2g으로 다 꺼냈을 때가 첫번째 사진인데 촉촉립 치고 너무 무른 제형은 아니라서 꽤 오래 쓸수있을거같아요 적당히 힘 있으면서도 부드럽게 잘 발려요! 글로우라는 이름에 걸맞게 발랐을 때 은은한 광택감도 꽤 있는 편인데 촉촉하고 보습이 된다는 느낌은 있으면서도 너무 답답하거나 끈적이지않았어요 발색이 엄청 진한 건 아니라 걱정했는데 자연스럽게 착색되어서 꽤 오래 생기있는 입술을 만들어주더라구요 하지만 코랄스테이라는 이름과는 다르게 코랄보다는 핑크-레드 느낌이 강했던ㅠㅠ 제 입술 색이 생각보다 진해서 오렌지 계열을 발랐을 때 핑크컬러가 더 올라오긴 하는데 손이랑 팔목 발색에서도 핑크레드에 가까운 색이었어요 레드, 핑크, 코랄 총 3가지 컬러로 출시됐는데 전부 핑크레드 계열이라 아쉬워요 개인적으로 컬러가 조금 아쉽긴 하지만! 최근에 사용해본 촉촉립 중 만족도가 굉장히 높았습니다ㅎㅎ 겨울에는 입술이 건조해서 촉촉한 립을 바르고 그 위에 다른 립을 레이어드 하는 편인데 베이스로 쓰기에 딱이네요!