뷰티 보스 립 글로스 3.2g
안녕하세요! 여러분~~ 오늘 소개드릴 제품은 #스틸라 #뷰티보스립글로스 입니다. 워낙 인기 많은 제품이라고 해요, 미국에서는 품절 대란까지..! 저처럼 입술 얇으신 분들 플럼핑 효과 있는 립 찾으시고 하는데 그럴 때 잘 맞겠다고 할 수 있겠네요~🤔 ✔️게다가 바르시면 과즙미가 물씬 느껴지기도 하고 덧바름에 따라 다양한 연출도 가능해요! 글로시 립 중에 이렇게 발색 잘 되는 건 처음 보는듯하기도..? 생각보다 발색이 잘 되길래 놀랬습니다>,,< 🌹색상 소개🌹 인 더 레드 - 맑은 체리레드 색상으로 제가 평소에 잘 사용하는 색상이에요! 웜-쿨 크게 안타는 색상이라 만족스럽게 사용 중입니다. 게다가 자세히 보면 푸른빛? 보랏빛?의 펄이 믹스되어 있어서 더욱 입술을 도톰하게 보이게 해요, 도톰립 연출에 제격👏🏻 윈 윈 - 차분한 로즈 베이지 색상인데 누드립 표현하는 메이크업 아시죠? 거기에 엄청 잘 어울릴듯하고 아니면 단독으로 사용하셔도 이뻐요!💓 인더레드와 다르게 혈색 느낌은 아니지만 이건 이거대로 차분한 느낌이 있고, 믹스해도 이쁜 색상이랍니다. ▫️전체적으로 무거운 느낌 없는 텍스처였어요. 그리고 사진찍고 편집후에 생각했은데.. 두 가지 색상을 믹스하면 참 이쁘겠다였어요😂 조만간 믹스해서 사용하려고해요 히히