비 컬러드 바이 앰플미스트 #2705 젤리코
이번에 소개해드릴 제품은 "앰플 팩토리"에서 나온 《비 컬러드 바이 앰플미스트 #2705 젤리코》입니다. 🤗 ⠀ 이 제품은 피부타입을 16가지로 나누고 개인의 피부 고민에 맞춰서 사용 할 수 있도록 만들어진 미스트예요. 언제 어느때든 사용이 가능하고, 안개 분사형 미스트로 촘촘하게 얼굴 전체에 뿌려져서 좋더라고요. 가끔 분무기처럼 굵게 분사되는 미스트들이 있는데, 요건 촘촘하게 뿌려줘서 좋았어요. 흡수도 더 잘 되구요. 😍 ⠀ 제가 쓴 #2705 젤리코 미스트는 주름 개선에 도움을 주고, 건성 피부에 적합한 앰플 미스트예요. 단 한 번만 뿌려줘도 크게 건조한 느낌이 없었답니다. 🤭 ⠀ ❗이 앰플 미스트는 특이하게도 여기서 그치지 않고, 사용 컨셉이 마치 향수 레이어링 하는 것처럼 피부 문제에 따라 섞어쓰는 건데요. 앰플 대신 간편한 미스트를 쓴다는 것은 간편한 사용감을 원하는 고객들이 선택한다는 것인데, 이렇게 복잡하게 미스트까지 레이어링해서 쓸지 의문이 들더라고요. 🤔 ⠀ 게다가 제품 라인이 레드/옐로우/그린/블루 이렇게 총 4가지로 이루어져 있고, 각 컬러 안에 또 4가지로 세분화가 되는데 어떤게 어디에 명확하게 도움을 주는지 한 눈에 보이지 않아서 좀 어려웠어요. 텍스트가 너무 많아서 부담스럽고, 복잡하고, 보기 어려운 감이 있더라고요. 이 부분에 대한 개선이 조금 필요할 것 같았어요. ⠀ 개인적으로 새로운 컨셉의 미스트를 경험해 보아서 신선했어요! 개인화 맞춤 시대에 맞게, 새로운 컨셉을 내세운만큼 조금 더 지켜볼 필요가 있는 감각적인 뷰티 브랜드인 것 같았어요! 😍 ⠀ 💁♀️이 제품을 추천드리고 싶은 분 ✔앰플을 미스트처럼 촥촥 빠르게 뿌리면서, 피부 정리보다 간편하게 하고 싶으신 미니멀족 ⠀