픽서 래스팅 파운데이션
❄'킴닥스님'의 로크넛 파운데이션❄ 제가 제일 좋아하는 유튜버이신 킴닥스님과 다이아 티비에서 런칭한 로크넛 파운데이션이예요. 킴닥스님 영상에서 봤는데 1년 가까이 연구하고 담당자분들과 코스맥스 제조사 분들이랑 열심히 만든 제품인 게 딱 보여서 출시하자마자 구매한 제품인데요. 속은 촉촉하고 겉은 뽀송한 텍스쳐라서 지금 같은 계절에 딱인 제품이예요. 또 색상은 웜쿨 상관없이 너무 예쁜 상아색이라 누구에게도 투명하고 맑게 올라간대요. 저도 이번에 17호를 샀는데 너무 예쁘더라구요. 색상 솔직히 미쳤어요;; 구독스 101분들과 서베이를 진행한 제품이라 그 어떤 제품보다 소비자의 의견이 가장 많이 반영된 파운데이션이예요. 그만큼 믿고 써도 될 정도로 좋은 파운데이션이니까 정식런칭때 한번 구매해보시는 것도 좋을 것 같아요ㅎㅎ 아! 그리고 꼭 퍼프를 같이 구매하시는 걸 추천드릴께요. 파운데이션이랑 같이 바르면 찰떡인 퍼프라 쟁여두고 싶을 정도로 좋아요. 시중에서 본적 없는 디자인의 퍼프라 진짜 좋아요. 로크넛 파운데이션은 제작과정을 킴닥스님 영상으로 정말 자세히 보여주셔서 소비자, 제조사, 담당자분들의 열정만 믿고 구매하셔도 진짜 만족하실 거라고 확신해요💗 이번 겨울은 로크넛파운데이션과 함께 하는 거 어떨까요☃️