소울 에버 모이스트 립밤
✔️소울 에버모이스트 립밤✔️ 👉🏻 인체지방조직유래 줄기세포배양액 + 식물유래 추출물합유 👉🏻 보르피린 + SYM3D성분의 더블 이펙트 효과 👉🏻 시피아민트 오일 함유 👉🏻 색조 X , 인공향료 X 정말 사계절 립밤 없이는 못사는 1인이에요😞😞 각질이 심해서 물어 뜯는 버릇이 생겼고 그로인해 찢어져서 피가난 적도 있어요 입술각질 스크럽을 해도 각질 부각이 얼마나 심하던지 😭😭 저만 그런건지는 모르지만 치아교정중이라 입술이 너무 마르고 건조해서 립밤을 정말 수시로 바르고 있거든요~ 그래도 그때뿐 입술 마름과 각질은 여전 하더라구요 😭😭 그래서 인지 소울 에버모이스트 립밤은 기대하고 정말 기다렸던 제품이에요!!!🤩🤩 정말 좋은 성분만 가득한 제품이였어요😍 또한 소울 공식 홈에 들어가 보니 오래동안 연구하고 정성을 다해 출시한 느낌이 들더라구요~ 처음 딱 제품을 보고 디자인이 너무 심플하니 이뻐서 좋았어요 립밤 케이스 뚜껑이 로즈골드색상에 거울느낌도 나고 넘나 고급지더라구요~🤗🤗 립밤 제형은 단단하게 보이지만 손의 체온에 잘 녹아 묻어 나와 바르기 좋았어요 다만 손으로 문질러 바르는거라 제품안에 먼지 묻음이 있을순 있을거같아요😭 손 깨끗하게 씻고 발라야겠어요 처음 바를때는 몰랐는데 바르고 난후 1~2분쯤 입술이 화~한 느낌이 났어요! 예전에 발랐던 립밤중에 화한 느낌이 너무 쎄서 바르자마자 지운적이있었거든요😭 입술이 너무 아파요 근데 이 제품은 화한 느낌에 예민하신 분들도 앗 시원하다~ 정도로 느끼질수있을거같아요 바른 후 5분 ~10분정도면 화한느낌은 사라져요 이제품은 자기전 듬뿍올리고 자면 그 다음날 입술이 몰라보게 부드러워 진다는 꿀팁이 적혀있어요 ! 그래서 저도 자기전 듬뿍 바르고 잤어요😊😊 당연히 꾸준히 사용해봐야하겠지만 한번 사용후 느낌은 상당히 만족스러워요! 한통 꾸준히 열심히 써볼 생각이에요!!