어도러블 여인 샴푸
순수연구소 어도러블 여인 샴푸를 사용해봤어요 500ml의 용량을 가지고 있고 펌핑형으로 되어있어 사용하기 아주 좋아요 이 샴푸는 성분이 아주 좋기로 소문나있는데요 설페이트, 파라벤, 실리콘등 유해성분이 들어있지 않아 두피건강에 아주 좋은 영향을 주는 샴푸라고 할 수 있죠 천연샴푸라하여서 그러면 세정력이 좋지않은거면 어쩌지? 거품이 잘 안나는거 아닐까? 라는 생각이 들었었는데요 🤭 세상에 제가 원래 쓰던 샴푸는 거품이 잘 안나서 한 3~4번정도 펌핑해서 사용하곤 했는데요 이 제품은 2번정도 펌핑해서 사용하면 거품도 잘나고 무엇보다 세정력이👍🏻👍🏻짱이에요 소량으로도 샴푸가 가능하니 너무 좋더라구요 그리고 성분에 캐모마일, 로즈마리, 자몽,녹차추출물 등 두피건강에 좋은 성분들이 들어가니 향도 얼마나 좋은지 몰라요 인위적인 향이 아닌 자연적인 상쾌한 향이 나니 샴푸하면서도 너무 좋더라구요 무엇보다 눈에 띈 점이 저는 저녁쯤되면 머리에 기름이 졌었는데 이 샴푸를 쓰고서는 머리가 기름지는것도 덜하고 머리 간지러움이 없어졌어요❗️ 우리 예전에 한동안 샴푸에 파라벤 들어갔다고 파라벤이 두피모공을 막고 두피건강에 좋지 않다는 내용의 뉴스가 많이 나왔었잖아요 저는 천연샴푸 막 찾아서 사용하기 귀찮아서 그냥 마트 샴푸를 사용하곤 했는데 샴푸하고 나서 개운함도 없고 머리는 자주 간지럽고 기름도 잘지고 했는데 순수연구소 샴푸는 이 모든걸 해결해준 샴푸에요👏 두피고민이 많다! 나는 머리에 기름이 잘진다! 샴푸 후 개운함을 느끼고 싶다! 탈모방지 샴푸에 눈이 간다! 하시는 분들 완전 추천드립니다! 지금까지 사용해본 샴푸중에 최고에요👍🏻 천연샴푸의 틀을 깨준 제품이네요