HD 리퀴드 커버리지 프리시젼 컨실러
안녕하세여 로즈몽입니다 제가 이번에 애교살 필러를 맞았어요 "-" 애교살 필러는 두 번째로 맞아보는데 이상하게 다른 부위는 괜찮은데 애교 필러는 항상 멍이 생기더라구요!! 저번에 멍이 2주가더니 이번에는 2주가 지나도 멍이 안 빠지네요 눈 밑으로 멍이 심하게 생겨서 다크서클+멍 이 섞이니 이건 무슨 최강의 콜라보레이션,,, 그러다가 캐트리스에서 나온 리퀴드 컨실러로 가려보니 지인이 멍이란 존재를 모르더라구요! 그래서 적는 리뷰 ! 캐트리스 HD 리퀴드 커버리지 컨실러 2mm 초슬림 펠트 컨실러 색상은 총 3가지가 있어요 저는 그 중 제일 밝은 010 라이트 베이지를 선택했구요. 나머지 컬러는 020 로즈베이지, 030 샌드베이지 가 있어요 라이트 베이지는 다크서클이나 어두운 피부톤에 하이라이터 대용으로도 사용이 가능해여! 기존 21호라고 생각하시면 됩니다 제품 용기 자체도 얇지만 컨실러 브러쉬도 굉장히 가느다란 붓이예요 브러쉬 두께는 2mm로 초슬림한 컨실러죠 "-" 얇지만 브러쉬가 길게 뻗어져서 눕혀서 바르면 넓게 바를 수 있구요 세워서 바르면 얇게 도포할 수 도 있어서편하더라구요! 입가 / 눈밑 다크서블에 맞은 저격 아이템 그리고 아주 작은 점크기로도 그려진다는 것! 작은 트러블이나 점 같은 부위에 소량으로 바르기 좋을 거 같아요 리퀴드 타입으로 일반적인 컨실러보다 묽은 느낌이 나더라구요! 그래서 주름 끼임이나 뭉침이 없었어요 밀착력과 발림성 둘다 좋네여 !! 얇게 펴발라지고 커버력은 높아서 제 피멍을 가려주셨죠