핸드 크림 컬렉션 센티드 신
다들 핸드크림 머 쓰시나요?? 전 제가 좋아하는 헉슬리 퍼퓸핸드크림 트리오 최근에 써보고 계속 쓰고 있어요 ☺️☺️☺️모로코의 세 가지 무드가 담겨진 오브제인데 헉슬리가 호불호가 좀 있는 브랜드인데 저는 헉슬리향 너무 좋아해서 기대가 컸답니다 ✨✨✨ . . 일단 헉슬리답게 패키지 너무 세련돼고 감각적였어요 . . . 🌱모로칸 가드너-사막과 대비되는 풍부한 신록이 가득한 모로코의 정원을 연상시키는 헉슬리 시그니쳐 향 은은한 풀향기 이건 익숙한 향이었어요 . 🌱베르베르 포트레이트-자유로운 삶에 대하 깊은 통찰력을 가지고 있는 모로코의 베르베르인을 연상시키는 향. 오리엔탈, 우디 앰버 향이 나는데 따뜻한 느낌이 드는 향이에요 먼가 새로운 향이에요 . 🌱블루 메디나 탠저린-파란색 회벽을 따라 탠저린 나무가 심어져 있는 모로코의 메디나를 연상시키는 향 상큼하면서도 쌉싸름한 향기가 너무 좋아요 저는 탠저린 향이 젤 좋았어요 . . . . 요렇게 세가지 향으로 구성되어 있어요 텍스쳐에 선인장 시드 오일이 함유되어 있어서 건조함도 빠르게 잡아주고 끈적이지 않고 촉촉한 핸드크림이에요 부드러운 느낌보단 약간 묵직한 느낌인데 가볍고 흡수력은 빨라요 패키지도 너무 멋있고 연말 선물로도 나에게 주는 선물로도 너무 좋은 헉슬리에요 💜💜💜 . . .