크리미 틴트 스퀴즈 립
얘도 킾티 당첨으로 차액 5원에 데려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (구매할 때 2500원정도에 판매중이었어요) 💄색: 원하던 컬러 찾았어요,, 아주 정확히 일치하는 건 아니지만..! *레드 별로, 오렌지 안어울림* <<그래서 이 둘의 중간 컬러를 찾고 있었거든요 촉촉이로! 얘가 그래요!!! 촉촉한 오렌지 레든데, 오렌지가 많이 강한게 아니라서 오렌지 안어울리는 저한테도 괜찮더라고요! 완전한 레드도 아니라 질리지 않고요!😍👍 💦각질: 오 이거 각질부각 그렇게 없어요! 얘가 물광택정돈 아닌 촉촉인데, 가끔 뜯어야만 하는 각질 있잖아요 그런 각질 아닙니다..! 전 이정도면 합격..! ✋사용감: 양 조절은 여러분 진짜 쬐끔짜고 추가하고 추가하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시진처럼 짜면 치아도 물들이기 가능! 생각 이상으로 적은 양으로 발색 너무 잘돼욬ㅋㅋㅋㅋ! 그리고 꽤 오랫동안 색이 유지돼요! 전 6시간은 버팁니다! 👍중요: 전 이 팁(?)이 너무 맘에 들어요ㅜㅜ 처음 써보는데 최고 편함..! 짜고-얹고-문질무질하면서 그라데이션! 최곱니다! ----- 향: 그....예전에 초딩때 뽑기 기계에 100원넣고 뽑으면 나오는 색입혀진 모래 아시나요...? 그 냄샌데.. 허브향인거 같기도 하고.... 제 취향은 일단 아닙니다.. 사용: 나오기까지 사진처럼 꽉 눌러줘야해요 살짝 불편합니다 🧨요약: 색- 오렌지레드 완벽, 각질-괜찮은 수준! 오랜시간 버팀, 바르기 편함 / 향 허브..? 취향아님, 엄청 꾹 눌러주기