좀비팩 & 엑티베이터 키트
이 제품은 아마존 페이셜 마스크 부분 1위 팩 (2019.7.16 기준)이예요. 아마도 사용성도 특이하고, 입소문이 났으니 이렇게 인기가 있겠죠? 저도 사실 체험 전부터 알았던 게, 몇 개월 전, 제 뷰티 멘토인 베프의 추천으로 알았던 제품이었답니다. 좀비팩이 리프팅 팩으로 유명하니 이건 써봐야한다는... 뭐 그런 이유였죠.🤔 ⠀ 이게 또 포인트가 도포 후 마를 때 잘 관찰하셔야 하는 이유가 있어요. 울퉁불통해 지는 부분은 탄력이 부족한 곳! 쩍쩍 갈라지는 곳은 건조한 부위라는 증거라네요. 전 입주변이나 이마는 건조했고, 눈 밑은 탄력이 좀 떨어지는 것으로 나타났어요. 😒 ⠀ 단백질(알부민) 성분이 있어서, ❗잔주름 예방, 피부 탄력 뿐 아니라 모공 케어에도 효과적이라고 하네요! 배고플 때 팩을 해서 그런지 모르겠는데, 너무 맛있는 냄새가 나요. 뭐랄까 고소하다 해야하나... 팩도 다 먹을 기세. 🤤 ⠀ 다시 본론으로 돌아가서, 바르는 팩이니까 얼굴 뿐 아니라 목 주름 케어에도 사용이 가능하니 다음 번에는 목까지 한 번 사용해 보려고요. 아주 그냥 못생김까지 묻은 사진까지 첨부해봅니다. 캬캬캬. 왜냐면 이 제품은 이 갈라지는 느낌이 포인트 같아서 팩이 어떻게 변화하는지 넣어줘야 할 것만 같았어요. 흡 😭 ⠀ 💁♀️이 제품을 추천 드리는 분 ✔아마존 1위 페이셜 팩을 경험해 보고 싶으신 분 ✔탄력, 리프팅, 모공 케어를 10분만에 뿌셔버리고 싶으신 분 ✔마를 때 이 땡기는 느낌을 느껴보고 싶으신 분 ⠀