라이스필라TM 클렌징 폼
🌷제가 사용한 제품은 하예진 라이스필라 클렌징폼입니다.😊 🌷미세먼지가 심한 요즘 세정력이 좋으면서도💦 성분이 순한 클렌징폼을 찾아 헤메고 있었는데요. 제 기준에 딱 적합한 클렌징폼을 찾았어요. 바로 하예진 클렌징폼입니다. ❤ 🌷하예진 클렌징폼은 쌀겨 성분으로 이루어져 있다고 해요. 원래 쌀겨가 피부에 좋다고 많이 알려져 있잖아요?🤩 그 성분이 폼클렌징에 들어갔다니 신기했습니다. 🌷게다가 부드러운 미세거품으로 피부에 자극을 덜 주면서 클렌징할수 있어요.🙊 자연에서 나온 계면활성제로 피부에 큰 자극 없이 깨끗하게 세안할 수 있다고 해요. 세안하면서 노폐물도 제거하고, 수분도 촉촉하게 공급할 수 있습니다. 보습막을 형성해 주어서 유수분 밸런스를 맞추는 데 도움을 준대요. 🌷제가 사용해 봤는데, 우선 성분이 순한게 느껴졌어요. 큰 자극 없이 부드럽게 세정이 되는게 가장 인상 깊었구요. 👏트러블이 나 있는 피부가 살짝 진정되면서 피부 톤도 정리되는 느낌이었어요. 🌷무엇보다도 쌀겨 성분에 집중된 클렌징폼이라 믿음이 갔습니다. 자연에서 온 재료🌱로 만들어진 폼클렌징이라 피부에 큰 무리가 없을 것 같은 느낌. 🌷거품도 풍성하게 나서 세안할 때 촉감도 부드러워 좋았어요. 앞으로도 꾸준히 사용해 보고 싶은 하예진 폼클렌징입니다 :-)