톡 썬더볼 벨벳 틴트
⭐컬러그램톡 썬더볼벨벳 틴트 후기⭐ ⠀ 짠-✨ 이번에 제가 리뷰 할 제품은 컬러그램톡 썬더볼벨벳틴트 05올라이크 에요!!😉 👆첫번째로 색상인데요, 웜톤 쿨톤 가리지 않고 모든 분들에게 어울릴만한 색상이에요! 핑크와 레드, 또 조금의 코랄빛이 섞여 뭔가 오묘한 느낌이 들어요 차분한 톤이라 부담스럽지않고, 얼굴빛을 화사하게 만들어주는것 같아요! 데일리로 발라도 너무 예쁠 컬러랍니다~ 누드한 톤의 립스틱 또는 틴트를 베이스로 바르고 요 올라이크 색상을 포인트로 얹어줘도 예뻐요! ➕ 착색은 핑크 착색이에요!!! 아쉽게도.. 기승전 핑크를 피해가진 못했네요ㅠㅠ😢 핑크 착색인걸 싫어하시는 분들은 참고해주세요~ ⠀ ✌두번째는 발림성과 지속력이에요 처음 입술위에 딱 얹고 펼쳐 발랐을때의 느낌은 아 이게 촉촉한 립이었던가? 하는 착각을 들게 할 정도로 촉촉하게 발려요 하지만 바르고 나서는 매트하게 마무리 돤답니다! 매트하다고 해서 입술 쩍쩍 갈라지고 매마르는 틴트를 생각했다면 댓츠 ㄴㄴ! 이 제품은 매트립인데도 불구하고 신기하게 촉촉하면서 매트하다랄까..ㅎ 그런 느낌 아시나요?ㅋㅋㅎ 저는 바르고 나서 입술이 매말라 건조하다는 생각은 안들었습니다😀😀 ⠀ 지속력은 좋은편이에요 다만 안묻어난다는건 거짓말이고.. 조금의 묻어남은 있었습니다! ⠀ ➕➕향은 달콤한 복숭아 향이에요 언급을 해도 될런지 모르겠지만..! 새ㅋ달ㅋ 의 복숭아맛향...⭐ 딱 그향이에요! ➕➕➕ 또 한가지!!!!! 이건 제가 며칠동안 써보고의 느낀 단점이에요 양 조절이 잘 안되요...! 벌써 뚜껑부분에 많이 세어니와서.... 하얀뚜껑에 범벅이... 이부분이 진짜 제일 아쉬워요😢😢😢😢😢 ⠀ 이상 제가 직접 써보고 남기는 솔직 리뷰였습니다😃