라이스필라TM 클렌징 폼
체험단 후기입니다☺ 제품을 받고 1주일 넘게 쓰고있어요 제 피부는 민감한 수분부족지성 피부이고 여드름성 피부라 트러블이 많은 편이에요! 이 제품은 안에 알갱이같은 것들이 들어있고 손의 온도와 피부의 온도로 녹았어요! 밥알을 뭉겐것같은 제형이에요🙂 전체평점 성분 ⭐⭐⭐⭐⭐ 세정력 ⭐⭐⭐⭐ 여드름 개선 ⭐⭐⭐⭐ 당김 ⭐ 자극 ❌ 거품 ⭐⭐⭐⭐ 장점 ⭐ 성분이 좋다 피부 장벽도 많이 무너져있고 특히 지금 계절에 피부가 많이 망가져있는 상태여서 더 민감해진 피부인데 성분이 좋아서 따로 자극도 없는 편이었고 성분에 민감한 저에게 좋았어요! ⭐ 세정력이 좋다 정말 착색진한 틴트도 많이 지워지고 워터프루프 아이라인까지는 괜찮더라고요! 물론 마스카라는 잘 안지워졌고 대부분 지워졌어도 다 지워진게 아니기에 2차세안은 해주셔야 할거같아요🙂 ⭐ 당김이 적다 저는 수부지라서 속당김이 있고, 지금은 더 심해졌는데 세안하고 나서의 속당김이 적었어요! 한 몇분간은 스킨케어 안 해도 괜찮을 정도였습니당 ⭐ 여드름이 개선됐다 첫날 이 클렌징폼을 사용했을때 이거의 문제가 아니었을수도 있지만, 트러블이 더 났나 싶었어요 그래도 후기때문에 꾸준히 사용했는데 확실히 여드름이 많이 개선되더라구요! 지금 많이 들어간 상태랍니다 ⭐ 거품이 잘난다 전에 쓰고있던 제품이 워낙 거품이 잘 안 났던 제품이어서 그런지 확실히 비교되게 거품이 잘 나더라구요! 그래서 손으로 인해 피부에 자극가는 것도 없었습니다! 단점 ⭐ 양이 적다 이게 생각보다... 양이 적드라구요 하루에 클렌징폼으로 2번 세안하는데 첫번째 사진처럼 용기(?)가 안으로 들어갔어요 ㅠㅠ 이제 한 8~9일 썼는데 용량이 적은편인거 같으니 참고해주세요👌 재구매의사 ⭕ 전반적으로 다 우수했던 제품이라 생각있습니다!