3D 멀티파운데이션 브러쉬
안녕하세요. 날씨가 추워지면서 건조해지다보니 잘 사용하던 파운데이션도 조금씩은 들뜨거나 피부표현이 다르게 되는걸 보면서 파운데이션을 또 바꿔야하나 고민하다가 파데브러쉬를 바꿔봤어요. 저는 그동안 파데브러쉬는 납작브러쉬만 사용했기때문에 더 기대가되기도하고 모가 크고 풍성한게 신기하기도 하더라고요. - 플라리아 파데브러쉬는 동그란 통안에 들어있기때문에 먼지로부터 위생적으로 보관이 가능하다는점이 일단 마음에 들었어요. 파데브러쉬를 사용하기 전, 간단하게 통 안에 보관하는 방법 외에 플라리아에서 알려주는 브러쉬 보관방법을 알려드릴게요. • 습기가 있는 곳에 장기간 보관하지마세요. • 직사광선, 난로 등은 피해주세요. • 크림타입 제품 사용 후 가볍게 세척 후 보관하세요. 브러쉬의 간단한 보관방법을 잘 지켜주면 같은 브러쉬도 더 오래, 위생적으로 사용이 가능하니 꼭 지켜주세요 :) - • 플라리아 3D 멀티 파운데이션 브러쉬 리퀴드 / 스틱타입 / 쿠션 / 밤 타입 파운데이션 사용 가능 이번 포스팅의 주인공인 플라리아 파데브러쉬는 3D 브러쉬로 위에서보면 삼각형의 모양을 가지고있어요. 삼각형모양을 기준으로 세로 길이는 3cm, 가로 길이는 2.8cm로 브러쉬 모가 크기때문에 적은 터치로도 얼굴 전체에 파운데이션을 손쉽게 바르게 되더라고요. 모질은 사진으로 보여드릴수가 없어 아쉽지만 굉장히 부드러워요! (사진참고) 제가 사용중인 파데를 적당량 손등에 덜어 플라리아 3D파데브러쉬로 직접 발라봤는데요. 가장 오른쪽 사진을보면 알 수 있듯이 붓자국도 전혀 남지않고 파데도 들뜨지않아서 개인적으로는 너무 너무 마음에 드는 파데브러쉬에요. 물론 사용하는 파데에 따라서, 또 피부타입에 따라서 개인차가 있겠지만 건성피부로 건조한 계절에 피부표현의 어려움을 느끼는 저에게 100%만족감을 주는 인생파데브러쉬가 되었습니다. 혹시 건조해진 계절에 건조한 피부로 스트레스받던분들이나 파데를 바꿔야하나 고민하던분들은 저처럼 파데브러쉬를 한번 바꿔보세요 :)