로즈힙오일
지난번 홍대 올리브영 그랜드 오픈 기념으로 행사 할 때 샘플 한 손으로 집어가기 이벤트를 했었는데 그때 이 트릴로지 로즈힙 오일 샘플을 10개 정도 집었었다지요 ㅎㅎㅎ 말로만 들어보고 직접 사용해본 적은 없는 제품이여서 너무 궁금했었는데! 이게 제 피부에 이렇게나 딱 맞을 줄이야😚😚👍👍 건성 피부는 겨울철이 정말 최악의 계절이죠 피부는 쩍쩍 갈라지고 눈을 제대로 못뜰 만큼 피부가 당겨서 저도 굉장히 고생하는 편인데요 요 오일 두세방울로 그 건조함이 해결되더라구요! 👍토너로 피부결 정돈 후 양쪽 볼에 한 두방울 정도 떨어뜨린 후 챱챱 흡수 시켜주고 로션 크림 등 다음 단계를 발라줍니다 오전에 화장 전에도 오일을 발랐는데 흡수가 잘되어서 화장이 밀리는 일이 없더라구요! 👍저녁에 세안을 다 한 후 손바닥에 3~4방울 떨어뜨린 후 손바닥으로 비벼서 열을 내어서 얼굴을 손바닥으로 감싸주어 손에 남은 열감으로 피부 속에 흡수 시켜주고 마사지 까지 해주어요! 목, 특히 승모근 있는 부위까지 손바닥에 남은 오일감과 열감으로 마사지를 해주니 정말 정말 좋더라구요! 이젠 오일 없이 못 살 것 같더라구요 샘플이 5ml 정도 되는데 작다고 무시하면 안되겠더라구요 한달도 충분히 쓸수 있어요! 10개 정도 받은 샘플이라 ㅎㅎ 주변 친구들에게도 많이 나눠주었어요! 건성 피부를 가진 룸메님께도 완전 추천 드릴게용❤