소울 에버 모이스트 립밤
저는 겨울에 입술이 너무 잘 터서 립밤 립오일은 항상 함께랍니다🤔🤔요번에 💕소울 에버 모이스트 립밤💕써보고 와~~ 완전 반했답니다🙊🙊. . 저처럼 입술 잘 트는 분들 계신가요?? 요거 꼭 써보세요 소울 코스메틱에서 일 년이라는 긴 시간동안 노력을 투자한 제품답게 거칠고 메마른 입술에 SOS 긴급 보습 효과에 최고에요 👍👍👍. . . ✨소울코스메틱의 핵심 성분인 인체 줄기세포 배양액과 더불어 필러 제품뿐만 아니라 가슴 확대 원료로서 천연볼류머라고 불리며 각광받고 있는 프랑스 SEDERMA사의 특허원료 보르피린, 저자극 항산화 메커니즘으로 탁월한 주름개선 효과를 가진 SYM3D라는 특허받은 신원료를 고함량으로 처방해 장기적으로 사용했을 때 자연스러운 볼륨감 개선 및 피부 표면이 팽팽해지는 효과를 기대할 수 있어요. . ✨또 립밤은 먹게 될지도 모르는 제품이다 보니 최대한 인체에 무해하며 안전한 성분들로만 구성되었어요. . ✨진짜 지저분하게 올라왔던 각질입술이 보들보들 입술로 금방 바껴서 효과도 너무 좋았는데 사용감도 너무 좋았어요 끈적이지 않고 얇게 가볍게 입술에 착 붙는 느낌이 너무 좋았고 자연스러운 도는 광택도 너무 예뻤어요. . ✨천연 민트 오일을 함유해 약간 화한 느낌있는데 기분나쁜 화함은 아니에요. . . . 진짜 립밤계의 명품을 만난 느낌이에요 인생립밤 칭찬해 😍😍😍. . . . .