3D 멀티파운데이션 브러쉬
🌟파우더룸 체험단으로 제공받고 작성하는 후기입니다 파데 제품력도 중요하지만 함께 사용하는 도구도 못지않게 중요하다고 생각하는 1인으로 나름 파데 브러쉬라면 이것저것 많이 써봤는데 가성비까지 고려한다면 진짜 최고예요🥰 코덕인 룸메님들 다들 아시겠지만 메컵브러쉬 조금 좋다 혹은 브랜드가 있다 요런걸로 사려면 비싸서 고민만 오조오억번하다가 겨우겨우 한두개 지를때가 많은데 그중에서도 파데 브러쉬는 비싼편이라 더더욱 제품력에 깐깐하게 되더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ 일단 가장 마음에 들었던건 도톰한 모! 모량이 많아 적은 터치로도 얼굴 다 커버할수있는데 보통 아침에 빠르게 메컵해야하는 경우가 많다보니 빠른시간내 파데를 다 바를수 있는것부터 장점이였어요 모가 보들보들해서 얼굴에 문질문질할때도 너무 자극적이게 느껴지지 않았고 세모모양으로 배열되어있어 코나 입 주위에도 딱 라인따라서 매끈하게 파데 바르기에 좋았어요 파데브러쉬 사용하면서 대체로 아쉬웠던점인 브러쉬에 파데를 충분히 먹이지 않으면 결자국이 남고 그렇다고 충분히 먹이면 파데가 너무 금방 없어지고해서 브러쉬 결자국이 가장 고민이였는데 손가락으로 양조절해서 얼굴에 부위별로 파데 덜어두고 샤샥 문지르기만해도 결자국이 크게 남지 않더라구요 결자국 없애려고 브러쉬로 발랐다가 세워서 두드렸다가 했던 지난날을 기억하면 사용감도 훨씬 만족스러워요ㅎ 저는 요즘 피부상태가 안좋아서 촉촉이 계열인 메포 리부트 파데랑 함께 사용중인데 여름에 애용했던 세미매트한 파데랑 함께 사용했을때도 조합이 제법 좋더라구요😆 + tmi지만...😉 혹시 궁금한 룸메님들 있을까봐 그나마 사용했던건중에 가성비로 보면 올리브ㅇ ㅍㄹㅁㄹ v컷이 좋았는데 양면 사선 컷팅으로 밀착력이 높은게 장점이기도하지만 파데먹여쓰고 다음날 또 쓸때 파데를 또 바르긴해도 이미 전날썼던 파데가 조금 말라 모가 딱딱해져서 모공 사이사이까지 너무 밀착되는게 약간 자극되기도했기에 저는 개인적으로 제품력은 플라리아가 더 마음에 들어요