카모 클렌징 패드
오늘 포스팅할 카노닉스 카모클렌징패드도 바로 그 요정님께 받은 선물이었어요! 제품에 대한 포스팅을 시작하기 전에 아주간략하게 저의 클렌징 제품들에 대해 이야기해보고 싶어요~ 한통 70매를 약 3개월동안 사용하면서 장단점을 알 수 있었어요! 장점 1. 좋은 성분이 많이 들어있다.(상품에 양배추잎수, 유칼립투스잎오일 등 눈에 띄게 좋은 성분들이 적혀있었어요) 2. 지성피부, 홍조피부에 좋다.(얼굴을 쿨다운 시켜줘서 그런것 같아요) 3. 클렌징 후 피부가 촉촉하고 윤광이 흐른다. 4. 마지막장 다 사용할때까지 패드가 건조해지지 않고 성분을 잘 머금고 있는다. 단점 1. 눈은 클렌징할 수 없다.(피부에는 순한것 같은데 눈에는 너무 따가웠어요) 2. 가끔씩 더 꼼꼼한 세정을 필요로 하는 날이 있다. 3. 클렌징제품의 데일리템으로써의 가격이 적합한가? 장단점을 파악하고 거의 다 사용할 때쯤 와디즈펀딩 소식을 듣고, 저는 한통만 더 구매하고싶었어요! 그런데 클렌징패드3통과 선크림2개를 묶어서 펀딩했고, 송구스럽게도 뷰티요정님이 알아서 결정해주셔서... 하나 더 구매할 수 있었어요! 가격이 개별로 구매하는것보다 합리적이었는데, 묶음으로 구매하여야하고 클렌징제품의 가성비를 중요하게 생각하는 저에게 평생데일리템으로 쓸 수 있을지는 알쏭달쏭 미지수였어요! 대신 겨울이 오는 계절 지금은 정말 한번 더 사용하고싶은 마음이 샘솟았죠! 많은 후기에서 들으셨을 것처럼 엠보싱이 있는 면이에요~ 지성피부인으로써, 패드제품을 정말 좋아하는데요, 물론 피부특징 뿐만아니라 여행갈때나, 간편함을 추구할때 클렌징패드는 정말 잇템이죠! 엠보싱있는 부분으로 닦으면 화장품이 진짜 마구마구 뭍어나면서 피부의 하루피로를 확인할 수 있어요~ #더샘클렌징워터 #데일리템은 #카노닉스카모원스텝클렌징패드 #바닐라코클렌징밤 #클린잇제로 #클렌징제품추천