겟 루스 글리터 젤 4g
오늘은 유튜브에 글리터 추천 영상 올리기 전에 제가 제일 좋아하는 글리터 추천해드리려고 해요! 사진 사이즈가 달라서 나눠서 올릴게요! ⠀ 언리시아 글리터 젤 다들 보신 적은 있으시죠?! ⠀ 언리시아 글리터 젤은 다른 타사 글리터와는 다르게 젤타입 글리터에요! 겟 루즈 글리터 젤은 국내에서 가장 큰 입자의 글리터가 들어가있어요!! 평소에 사용하던 타사 글리터들은 펄 입자가 너무 작아서 아쉬웠는데 언리시아 글리터 젤을 만난 이후로 블링블링 화장할 때 너무 행복해효ㅎㅎㅎ ⠀ 고정력,지속력이 당해 가벼운 물 튀김이나 땀에 잘 지워지지 않아 얼굴,머리,몸 어디에 발라도 예쁘게 발색이 돼요 :D ⠀ 제가 사용해 본 컬러는 4호 러브 드리머 색상이구 총 4가지의 색상이 있어요! 1호는 오로라 캐쳐로 오팔펄이 예쁘게 빛나는 글리터에요! 2호 스탈릿 체이서는 별빛을 머금은 듯 오색빛 글리터이고 3호 골드 옵세서는 영롱한 블루 골드빛 글리터에요!! ⠀ 제가 사용한 4호는 유일하게 베이스 컬러가 있는 색상이에요!! 피치핑크빛이라 사계절 언제나 사용 가능해요❤️ ⠀ 그리고 이 글리터가 정말 최고인게 밝은데서만 예쁜게 아니라 어두우면 더 빛나요… ⠀ [언리시아는 동물실험 반대 비건 화장품 브랜드에요:)]