머그워트 카밍 파우더 워시 1gx25매
성분 좋기로 소문난 이즈앤트리의 파우더형 세안제품이에요! 제일 큰 장점을 꼽자면 단연! 1회분씩 포장 되어 있어서 여행을 가거나 목욕탕 가거나 할때 휴대가 용이하고 또 위생적으로 쓸수있고 양조절할 필요가 없다는것! 통에서 감으로 덜어쓰는 파우더 제품일경우 양조절 너무 힘들었는데 요건 딱 찢어 쓰면되니까 넘나리 간편했어요😊 찢는 부분도 포장지에 따기쉽게 라인을 만들어놔서 힘안들이고 젖은 손으로도 손쉽게 컷팅 가능해서 좋아요👍 하얀 가루에 쑥 알갱이들이 간간 보이는 내용물이에요 여기에 물을 ⭐️⭐️두방울정도 묻혀서 살살 비벼주다가 가루가 좀 녹았다 싶으면 물묻힌손으로 비벼주면 손에서 떨어지는 내용물을 줄일수 있어요. 처음부터 넉넉한 물을 묻혀서 거품내주면 알갱이들이 손바닥 밖으로 잘떨어지더라구요 ㅠㅠ 그리고 이제품 제일 감탄한점은 가루세안제임에도 불구하고 거품이 너무 부드럽고 순해서 왠만한 폼클렌징보다 훨씬 부드럽더라구요!! (사진찍느라 사진엔 거품이 좀 줄어있어요ㅠㅠㅋㅋ) 향도 고소한 곡물향이 솔솔나서 너무 건강한 느낌! 간간히 쑥가루같은 큰 알갱이가 조금 자극이 오네? 느껴지기도했지만 요즘 좁쌀+화농성으로 고생하고 있는 이마에도 자극없이 좋았어요. 눈에띄는 진정은 아니지만 뒤집어지거나 자극되거나 하는건 없었어요.👍 마무리감도 뽀얗고 약산성제품이지만 효소 세안제라 그런지 매끈한 느낌 좋았고 이거쓰고 속당김 없어요. 겉은 매끈하고 속은 촉촉한!! 요즘 최애템이랍니다 강추추💙