에너지씨드 수분항산화 에센스
서베이이벤트~당첨되어서 써보게 되엇어요~ 요즘 날씨가 부쩍 추워지구~피부관리가 너무 힘든 계절이에용ㅜ 각질관리도 필요하면서~ 보습관리도~피부가 탄력이 떨어지는ㅜ 스페셜케어도 중요하지만~ 매일매일 저자극 데일리 케어도 정말 중요한거같아용😅 이건 세안후에 첫단계에~바르는에센스에용! 닦토처럼 화장솜을 사용해서 슥슥!촉촉! 사용해도 되구~에센스바르듯이 결따라 발라 주어도 되요☺️ 전 화장솜 없이 사용하는게 더 좋더라구요~ 즉각적으로 수분공급이 되면서~건조한피부를 케어해주는 느낌이 들엇어요~제 피부에 발라본 느낌은~에센스보다는 묽은타입에 수분앰플을 쓰는 느낌이엇어요~ 너무 가벼운 느낌보다는~쫌 더 제형이 잇으면서 촉촉하게 바로 쏙~흡수되기 보다는~수분이 레이어링 되는 느낌이엇어요~저는 유존이 건조한 타입이라~이런제형이 좋더라구요~😙 또~전성분도 주의해야 할 것이 없구~착한성분으로 되어잇고~발랏을 때두~자극이 없어서 피부가 편하더라구요~🙂 마일드케어 할 수 잇는 제품인데~주름개선기능성까지👍굿입니댱ㅎㅎ 피부탄력케어 또한 예방 할 수 잇어서~ 연령때 구분없이 사용 할 수 잇을꺼 같아용~😙 머든지 첫번째로 하는게 중요하듯이~ 첫단계에 피부케어를 잘 해주어야~메컵이나 피부상태가 좋아지더라구요~꾸준히 써서~피부 항산화도 느껴보고싶네요~🙂 향도 너무 순하고 좋아용ㅎㅎ 첫단계에 바르는 부스팅에센스~찾으신다면! 추천합니댱🤗