3D 멀티파운데이션 브러쉬
안녕하세요. 룸메님들😆 화장은 도구빨이잖아요^^ 특히 저같은 곰손은 도구의 힘을 많이 받아야하는데요. 오늘 소개해드리는 #파데브러쉬 는 초보자들도 슥슥 사용하기 편하고 가성비 좋은 플라리아 3D 멀티 파운데이션 브러쉬에요. 처음 받아보았을 때 일단 생긴것부터 신선+_+ 그동안 파데 브러쉬는 플랫한 것 똥똥한 빗자루(?)모양, V컷 브러쉬 등등 사용해보았는데 촘촘하면서도 삼각형 모양의 브러쉬는 첨이었어요. 플라리라 3D멀티 파운데이션브러쉬는 옆으로 보면 사선으로 컷팅되어서 얼굴에 딱 밀착시켜 사용하기 좋구요. 또 베이스 제품 뿐 아니라 턱라인 섀딩이나 헤어라인 정리에 사용해도 좋은 멀티 브러쉬에요ㅡ그래서 이름이 멀티 파데브러쉬인가바용😄 또 브러쉬모는 촘촘하고 짧아 어느정도 탄력도 있는 편이었고 참 부드러웠어요. 그리고!! 요 삼각컷팅☆☆요게요게 뽀인트인대요. 넓은 플랫면으로 파데를 넓게넓게 또 빠르게 얼굴에 펴바르기 좋구요. 삼각엣지부분들은 눈가나 코옆 등 굴곡지고 세밀한 부위를 꼼꼼하게 터치해주기 좋았어요. 그래사 일명 #세꼼이브러쉬 라고 부르기도 한다네용. 또 혹시나 남아있을 결자국은 넓은 단면으로 톡톡톡 두드려 없애주고 한번 더 밀착시켜주기에도 좋은 브러쉬였어요. 가격도 착하고 전체적으로 너모 만족스러운 #파운데이션브러쉬 였어요😍👍👍