3D 멀티파운데이션 브러쉬
체험단 선정 감사합니다☺️ 장점: 모질, 결자국 거의 없음, 적은 자극, 코 옆등 얼굴 굴곡 커버가 쉬움, 사용이 쉬움 주로 글로우 파운데이션을 쓰는데 촉촉 파데들은 스펀지 보다는 브러쉬로 발라야 광이 제대로 살더라구요. 하지만 시간이 오래걸리고 결자국을 지우기 위해 피부에 계속 자극을 줘야한다는 단점이 있어서 바쁠 때는 스펀지를 쓰게 되니 결국 글로우 파운데이션을 제대로 쓰기가 힘들었어요. 플라리아 브러쉬는 제가 써본 브러쉬 중에 가장 사용이 쉬웠어요. 플랫 면적이 넓어서 몇 번 쓱쓱 발라주니 넓은 면적도 빠르고 균일하게 바르기 좋았습니다. 심지어 결자국도 거의 안나고 난다고 해도 톡톡 두드려주면 쉽게 없어져서 너무 좋았어요. 얼굴에 브러쉬질을 몇 번 안해도 되니 자극도 적어서 저같은 민감성 피부에겐 굉장히 큰 장점이었어요. 단점: 냄새, 무게 처음 받았을 때 모에서 인조적인 냄새가 났어요. 새 제품 냄새같은데 한 번 빨았는데도 남아있더라구요. 그리고 브러쉬가 묵직해서 파데를 톡톡 쳐줄 때는 좋았지만 오래쓰면 손목에 피로감이 있었어요. (제 손목 상태가 안좋은 이유도 있어요.) 추천사용자 브러쉬 잘 못쓰는 초보 분들이 쓰기 좋고 매트 보다는 글로우 타입 파데를 쓰시는 분들에게 추천하고 싶네요. 광이 정말 예쁘게 표현되고 모가 빽빽해서 그런지 결 없이 깔끔하게 마무리할 수 있었습니다. 조금 더 꼼꼼한 후기는😆💕 https://m.blog.naver.com/flowerlady16/221714445462