베어 립스
아임미미 리얼리뷰단에 당첨되어 써보게 된 제품이에요😆 러디 색상을 원했으나 안타깝게도 품절이라 멀키 색상으로 골랐어요! 하지만 이 색상도 너무 이쁘더라구요💕 물먹은 말린장미빛으로 발색이되고 시간이 지날수록 말린장미 빛이 조금 더 올라와요 투명한 느낌으로 입술이 비치듯 발색되어서 원래 입술 색에 따라 다를 거 같아요 착색된 입술에 써주면 더 진한 색감으로 올라와요! 컬러립밤이다보니 색이 다른 제품에 비해 그렇게 진하진않았어요 그래도 촉촉하게 잘 발려서 컬러림밥으로서는 매우 만족👍 각질부각 없어서 입술상태 안좋을 때 발라주기 괜찮아요 데일리로 혈색 주기 좋은 컬러립밤!😘 발색이 굉장히 자연스러워요 ㅎㅎ 아무래도 촉촉한 타입이라 묻어남이 있고 지속력도 좋은 편은 아니에요 전체적으로 무난한 편! 착색은 립밤이다보니 거의 없다고 보시면 될 거 같고 끈적임은 약간 있는 편이에요 그리고 이렇게 생긴 제품들 잘 부러지는데 이 제품은 꽤 튼튼한 거 같아서 매우 만족!! 이런 제품 립 너무 많이 부러져봐서 걱정했지만 생각보다 꽤 단단한 거 같아요👍 전에 샀던 미미 팔레트 갠적으로 발색이 너무 안되어서 립은 괜찮을까 싶었는데 요즘 나오는 미미 신제품들 다 제품력 좋은 거 같아요😍! 디자인도 심플하고 굉장히 가벼운 제품이라 물먹립이나 자연스러운 컬러립밤 좋아하시면 추천합니다👀! 굉장히 얇은 제품이라 주머니에 넣고 다니기 좋아요👍 전 휴대성 좋아서 주머니에 넣어 잘 쓰고 있어요😆 입술 발색 사진 /위 입술 색 없을때, 아래 입술 착색 있을때 발라줬어요😚