아토 카밍크림
겨울철이 오면서 피부 건조함이 너무 고민이라 걱정을 많이 하게 되더라구요.. 원래도 아토피를 가진 피부여서 건조함의 불편을 늘 겪지만 겨울철엔 정말 피부가... 말이 아니예요 그런 저에게 내려진 솔루션! 아이소이에서 나온 ❣아토카밍 크림❣ 으로 회복이 가능해졌어요! 아토피와 건성 피부를 가지신 분이라면 건조함 때문에 거려움이 생기기 마련이잖아요 결국 피나도록 긁게되고 그렇게 되면 피부장벽이 굉장히 약해져요 결국 수분이 빼앗기고 만성 건조함에 시달릴수도있죠 아이소이 아토카밍크림이 딱! 그 점을 캐치해서 만들어 낸 제품이랍니다😊 #가려움완화 #2중보습 #착한크림 #성분좋은크림 #아토크림 #아이소이 #믿고쓰는제품 #페이셜&바디 너무 좋은 포인트들만 가지고 있어서 칭찬밖에 할게없더라구요 ❤가려움 완화를 도와주는 것은 기본! ❤겉보습과 속보습 모두 케어 ❤순한 성분 ❤피부자극/ 민감성 독일더마테스트"엑설런트" 등급 획득 ❤한 가지 제품으로 한 방에 해결가능! ❤얼굴 뿐만 아니라 팔 다리 바디 에도 바를 수있는 크림 ❤아이부터 어른까지 사용가능 ❤넉넉한 용량 ❤여리여리한 시트러스 향 ❤호호바씨 오일, 동백나무 씨 오일 등 5가지 씨드오일로 씨앗이 가진 생명력으로 보습력을 더더 업 시켰어요! 실제로 사용해 보았을 때는 적당한 유분감과 강하지 않은 향 덕분에 사용감도 되게 만족스러웠구요 순한 성분 때문인지 어디를 발라도 걱정되지 않더라구요 특히 저는 팔꿈치와 팔꿈치 안쪽에 가려움때문에 상처도 많이 나고 한번 긁기 시작하면 정말 피가 날때까지 긁었는데... 그게 잠잠해졌어요! 너무너무 좋더라구요😍 또한 얼굴에도 토너로 결 정돈만 하고 바로 발라주는데 보습력 또한 빵빵하니 자고 일어나도 건조함이 없더라구요 대신! 아침에 화장 전에는 조금 밀릴 수도 있어서 저녁에 듬뿍 바른답니다!! ㅎㅎ 역시 믿고 쓰는 아이소이 답게 이번 제품도 너무 만족스럽게 잘 사용하였어요! 😉👍