라이스필라TM 클렌징 폼
쌀겨 성분으로 만들어낸 부드럽고 쫀쫀한 미세거품이 노폐물을 말끔히 제거하여 맑은 피부로 정돈해주는 제품이랍니다. 자연유래 계면활성제로 피부자극 없이 각질층 깊숙한곳까지 노폐물 제거 및 수분공급해주는 제품으로 피부와 유사한 ph5.5~6.5의 약산성으로 이상적이고 건강한 피부상태로 유지해준다고 해요. 저온발효 쌀겨오일과 쌀추출물, 식물유래펩타이드 성분을 포함한 라이스필라TM 가 들어있어 피부 미백과 보습에 도움을 준다고하네요. 피부미백에 좋다고 하여 세안시 쌀뜬물을 종종 이용했었는데.. 이 제품은 이런 성분이 제품에 다 포함되어 있어서 간편하게 쌀뜬물의 효과까지 느낄수 있으니 너무 좋네요.^^ 제품은 일반적인 튜브형 용기로 튜브 입구도 넓직해서 내용물이 쉽게 잘 나오네요. 하얀색의 쫀쫀한 제형으로 향도 강하지 않고 은은해서 좋네요.ㅎㅎ 물을 묻혀서 가볍게만 문질러고 거품이 금방 풍성하게 일어난답니다. 거품을 이용해서 피부에 롤링하면서 세안하니.. 피부가 뽀드득하게 개운하게 세안되는데요. 그렇다고 피부가 당기거나 건조하지 않고 매끈하고 보드럽네요.ㅎㅎ 이것만 사용하기는 좀 부족하지만 2차 세안제로 사용하기에는 만족스럽네요. 아침 세안용으로도 부담없이 사용하기 좋아서 더욱 만족!!^^